Я последнее время наоборот на горшочки активизировалась. )
Вот! Я тоже хочу их поюзать уже наконец, а то совсем забросила. Надо будет еще рагу в них как-нибудь сделать.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!
Я последнее время наоборот на горшочки активизировалась. )
Вот! Я тоже хочу их поюзать уже наконец, а то совсем забросила. Надо будет еще рагу в них как-нибудь сделать.
О, да. Я заметила.
Реально риск высок. Меньше двигаешься и холодильник ближе!
*с голодным урчанием набросилась на лепешку и схомячила* Ночной дожор!
*подсунула целую стопку* Я как раз бахнула двойную норму. Так что налетай!) С зеленый чайком вкусно очень.
А я не хочу! Совсем не хочу! *косится Joanna McAlister
* ))
Хотите. Хотите!
*подсунула целую стопку* Я как раз бахнула двойную норму. Так что налетай!) С зеленый чайком вкусно очень.
У меня квас! Справляюсь со своим пивным кризисом, как могу. *напузырила целый графин*
*Прочитала про выпечку. Сижу, реву в сторонке, поому как возможности что-либо печь нет от слова "совсем", хотя сегодня в магазине видела смеську для шотландского имбирного печенья...*
У меня квас! Справляюсь со своим пивным кризисом, как могу. *напузырила целый графин*
Чего это у тебя пивной кризис назрел?
Хотите. Хотите!
БлИИИИИН! Я же завтра испеку, я ж умею.... ((
Leonet O’Callaghan
Зато больше шансов остаться тощенькой!
Leonet O’Callaghan
А чойта возможности нет?
Больше года не пила ничего крепче кваса. А я хочу! Пивка с копченой рыбкой, в конце концов. *обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*
*обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*
*понимает, чего дочь лишена, обнимает и тоже плакаит - девочки же* (
БлИИИИИН! Я же завтра испеку, я ж умею.... ((
Пеките! Больше вкусняшек!!
Больше года не пила ничего крепче кваса. А я хочу! Пивка с копченой рыбкой, в конце концов. *обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*
Блин, нам бы местами поменяться в плане этого ограничения. Я ни пиво, ни рыбку не люблю. Мне бы оно вообще не в тягость было.)
*понимает, чего дочь лишена, обнимает и тоже плакаит — девочки же* (
*рыдашики-пострадашики в голос*
Блин, нам бы местами поменяться в плане этого ограничения. Я ни пиво, ни рыбку не люблю. Мне бы оно вообще не в тягость было.)
Это так же тяжко, как без кофе. Вот тебе тяжко без кофе? Если тяжко, то ты меня поймешь.
Это так же тяжко, как без кофе. Вот тебе тяжко без кофе? Если тяжко, то ты меня поймешь.
О, без кофе я бы недолго протянула. *понимает и сопереживает*
Я тут поняла, что можно натанцеваться так, что мышцы будут гореть, как после тренировки.
Leonet O’Callaghan
Зато больше шансов остаться тощенькой!
Ага, особенно, если выкинуть весы, которые говорят, что вес 75 кг... - ещё большая печаль, ибо тощенькая только в игре.
Leonet O’Callaghan
А чойта возможности нет?
У нас небольшой некомплект техники на кухне. Нет духовки и посудомойки, но по отсутствию последнего я страдаю чуть меньше, хотя и ненавижу посуду мыть...
О, без кофе я бы недолго протянула. *понимает и сопереживает*
Кофе я тоже не пила уже очень давно. *в скорби*
Я тут поняла, что можно натанцеваться так, что мышцы будут гореть, как после тренировки.
Можно натанцеваться вообще до онемения мышц, а потом сидеть и все это дело растирать.
У нас небольшой некомплект техники на кухне. Нет духовки и посудомойки, но по отсутствию последнего я страдаю чуть меньше, хотя и ненавижу посуду мыть...
Без духовки очень плохо, это да. Пожила как-то без нее. Это было скучное время без выпечки.
Leonet O’Callaghan
Но значит и больше не наберешь, если готовить не могёшь. И вообще, танцуй, как Джоанни))
Кстати, я сегодня за "Фатальный диктант" пятерку получила))
Фак, я что, пропустила Тотальный диктант? Сплошное разочарование...
Всем привет!
Кофе я тоже не пила уже очень давно. *в скорби*
Как ты выживаешь?((
Можно натанцеваться вообще до онемения мышц, а потом сидеть и все это дело растирать.
Я только в бадминтон наигралась так, когда мне попались хорошие партнеры. Пока запястье и руку не заклинило.
И вообще, танцуй, как Джоанни))
Я нашла облденный канал по танцу живота
Jessica McBride, нет, его же в этом году перенесли! Не печалься!
Прекрасного всем вечера, или что там у кого!
Отредактировано Laura Livingstone (2020-04-04 21:07:27)
Laura Livingstone
Пишут, что онлайн сегодня проводили. Я всё равно на площадки и не ходила, я слишком ленивая))
Jessica McBride, пока я дома жила, даже проверять ходили. О, это было целое действо! Нам потом плюшки дарили всякие - типа подарочных карт в КНИЖНЫЙ! А потом как-то было слишком заморочно ехать и писать. И я не писала) На что ты написала прошлый?) Пять, небось)
Laura Livingstone
Ага) Правда, разочаровалась немного. Я писала первые свои два на четверки, и как-то больше книжек дарили. Давали прямо выбор на ЛитРесе и можно было набрать кучу всего. А прошлый впервые на пять написала и блин дали пять что ли книг, причем без выбора. Я, кажется, в итоге, ни одну из них не прочитала.
Jessica McBride, молодца! Я в тебе не сомневалась! Но, кстати, за этот год скоро же в сети появится, можно написать просто для себя.
Мне сегодня пришли две книжечки моей любимой автора) Потом расскажу тебе о чем они) Красивенькие такие, приятное оформление. И истории огонь! А у меня, как на зло, работы сегодня выше крыши. И не отложить, человек ждет.
Всем привет. Как карантин проводите?
А у меня, как на зло, работы сегодня выше крыши. И не отложить, человек ждет.
Поэтому ты сидишь во флуде?
Laura Livingstone
Я пошукала, вроде и впрямь основной диктант будет в октябре. Так что подожду до осени)
Jonathan King
Ой мамочки! Какое внезапное появление)
Вот... тут проводим) Делимся новостями, сидим дома, стараемся не чихать) А в(т)ы?)
Ой мамочки! Какое внезапное появление)
Вот... тут проводим) Делимся новостями, сидим дома, стараемся не чихать) А в(т)ы?)
Молодцы какие. Главное не чихать, а то забьют двухметровыми палками.
А въя ленюсь
Jonathan King
Поэтому мы все здесь...
Двухметровыми не дотянутся! У меня еще и решетки на окнах. И вообще я в них собакой кину))
Поэтому ты сидишь во флуде?
Нет, я сижу назло и вопреки!
Всем привет. Как карантин проводите?
А так - отлично! Тихо, мирно, птички поют, весна начинается. Книжек классных тьма)
Jessica McBride
Может, даже я дойду в этот раз...
Laura Livingstone
Давай, конечно! Вместе напишем) Это же прикольно вспомнить все эти правила дурацкие)) Ну или просто проверить интуицию, хаха))
Без духовки очень плохо, это да. Пожила как-то без нее. Это было скучное время без выпечки.
У нас была покупная выпечка. Лента внезапно делает чудесные пироги.
Но значит и больше не наберешь, если готовить не могёшь. И вообще, танцуй, как Джоанни))
Уже набрала. Совсем недавно я весила 72. - развела руками. - А до того ещё меньше и действительно была худышкойЯ не умею танцевать Тт
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!