В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Adelaide McRay написал(а):

Я последнее время наоборот на горшочки активизировалась. )

Вот! Я тоже хочу их поюзать уже наконец, а то совсем забросила. Надо будет еще рагу в них как-нибудь сделать.

0

242

О, да. Я заметила.

Реально риск высок. Меньше двигаешься и холодильник ближе!

Rene Kenzie написал(а):

*с голодным урчанием набросилась на лепешку и схомячила* Ночной дожор!

*подсунула целую стопку* Я как раз бахнула двойную норму. Так что налетай!) С зеленый чайком вкусно очень.

А я не хочу! Совсем не хочу! *косится Joanna McAlister
* ))

Хотите. Хотите!

0

243

Joanna McAlister написал(а):

*подсунула целую стопку* Я как раз бахнула двойную норму. Так что налетай!) С зеленый чайком вкусно очень.

У меня квас! Справляюсь со своим пивным кризисом, как могу. *напузырила целый графин*

0

244

*Прочитала про выпечку. Сижу, реву в сторонке, поому как возможности что-либо печь нет от слова "совсем", хотя сегодня в магазине видела смеську для шотландского имбирного печенья...*

0

245

Rene Kenzie написал(а):

У меня квас! Справляюсь со своим пивным кризисом, как могу. *напузырила целый графин*

Чего это у тебя пивной кризис назрел?

0

246

Rene Kenzie написал(а):

0

247

Хотите. Хотите!

БлИИИИИН! Я же завтра испеку, я ж умею....  ((
Leonet O’Callaghan
Зато больше шансов остаться тощенькой!

0

248

Leonet O’Callaghan
А чойта возможности нет?

Больше года не пила ничего крепче кваса. А я хочу! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/93426.gif Пивка с копченой рыбкой, в конце концов. *обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*

0

249

Rene Kenzie написал(а):

*обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*

*понимает, чего дочь лишена, обнимает и тоже плакаит - девочки же* (

0

250

БлИИИИИН! Я же завтра испеку, я ж умею....  ((

Пеките! Больше вкусняшек!!

Rene Kenzie написал(а):

Больше года не пила ничего крепче кваса. А я хочу!  Пивка с копченой рыбкой, в конце концов. *обнимает бутылку земляничного вина, плакаит*

Блин, нам бы местами поменяться в плане этого ограничения. Я ни пиво, ни рыбку не люблю. Мне бы оно вообще не в тягость было.)

0

251

*понимает, чего дочь лишена, обнимает и тоже плакаит — девочки же* (

*рыдашики-пострадашики в голос*

Блин, нам бы местами поменяться в плане этого ограничения. Я ни пиво, ни рыбку не люблю. Мне бы оно вообще не в тягость было.)

Это так же тяжко, как без кофе. Вот тебе тяжко без кофе? Если тяжко, то ты меня поймешь.

0

252

Rene Kenzie написал(а):

Это так же тяжко, как без кофе. Вот тебе тяжко без кофе? Если тяжко, то ты меня поймешь.

О, без кофе я бы недолго протянула. *понимает и сопереживает*

0

253

Я тут поняла, что можно натанцеваться так, что мышцы будут гореть, как после тренировки.

0

254

Leonet O’Callaghan
Зато больше шансов остаться тощенькой!

Ага, особенно, если выкинуть весы, которые говорят, что вес 75 кг... - ещё большая печаль, ибо тощенькая только в игре.

Rene Kenzie написал(а):

Leonet O’Callaghan
А чойта возможности нет?

У нас небольшой некомплект техники на кухне. Нет духовки и посудомойки, но по отсутствию последнего я страдаю чуть меньше, хотя и ненавижу посуду мыть...

0

255

О, без кофе я бы недолго протянула. *понимает и сопереживает*

Кофе я тоже не пила уже очень давно. *в скорби*

Я тут поняла, что можно натанцеваться так, что мышцы будут гореть, как после тренировки.

Можно натанцеваться вообще до онемения мышц, а потом сидеть и все это дело растирать.

Leonet O’Callaghan написал(а):

У нас небольшой некомплект техники на кухне. Нет духовки и посудомойки, но по отсутствию последнего я страдаю чуть меньше, хотя и ненавижу посуду мыть...

Без духовки очень плохо, это да. Пожила как-то без нее. Это было скучное время без выпечки.

0

256

Leonet O’Callaghan
Но значит и больше не наберешь, если готовить не могёшь. И вообще, танцуй, как Джоанни))

Кстати, я сегодня за "Фатальный диктант" пятерку получила))

0

257

Фак, я что, пропустила Тотальный диктант? Сплошное разочарование...
Всем привет!

0

258

Rene Kenzie написал(а):

Кофе я тоже не пила уже очень давно. *в скорби*

Как ты выживаешь?((

Rene Kenzie написал(а):

Можно натанцеваться вообще до онемения мышц, а потом сидеть и все это дело растирать.

Я только в бадминтон наигралась так, когда мне попались хорошие партнеры. Пока запястье и руку не заклинило.

И вообще, танцуй, как Джоанни))

Я нашла облденный канал по танцу живота  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48733.gif

0

259

Jessica McBride, нет, его же в этом году перенесли! Не печалься!

Прекрасного всем вечера, или что там у кого!

Отредактировано Laura Livingstone (2020-04-04 21:07:27)

0

260

Laura Livingstone
Пишут, что онлайн сегодня проводили. Я всё равно на площадки и не ходила, я слишком ленивая))

0

261

Jessica McBride, пока я дома жила, даже проверять ходили. О, это было целое действо! Нам потом плюшки дарили всякие - типа подарочных карт в КНИЖНЫЙ! А потом как-то было слишком заморочно ехать и писать. И я не писала) На что ты написала прошлый?) Пять, небось)

0

262

Laura Livingstone
Ага) Правда, разочаровалась немного. Я писала первые свои два на четверки, и как-то больше книжек дарили. Давали прямо выбор на ЛитРесе и можно было набрать кучу всего. А прошлый впервые на пять написала и блин дали пять что ли книг, причем без выбора. Я, кажется, в итоге, ни одну из них не прочитала.

0

263

Jessica McBride, молодца! Я в тебе не сомневалась! Но, кстати, за этот год скоро же в сети появится, можно написать просто для себя.

Мне сегодня пришли две книжечки моей любимой автора) Потом расскажу тебе о чем они) Красивенькие такие, приятное оформление. И истории огонь! А у меня, как на зло, работы сегодня выше крыши. И не отложить, человек ждет.

0

264

Всем привет. Как карантин проводите?

Laura Livingstone написал(а):

А у меня, как на зло, работы сегодня выше крыши. И не отложить, человек ждет.

Поэтому ты сидишь во флуде?  http://s8.uploads.ru/3QHIT.png

0

265

Laura Livingstone
Я пошукала, вроде и впрямь основной диктант будет в октябре. Так что подожду до осени)
Jonathan King
Ой мамочки! Какое внезапное появление)
Вот... тут проводим) Делимся новостями, сидим дома, стараемся не чихать) А в(т)ы?)

0

266

Jessica McBride написал(а):

Ой мамочки! Какое внезапное появление)
Вот... тут проводим) Делимся новостями, сидим дома, стараемся не чихать) А в(т)ы?)

Молодцы какие. Главное не чихать, а то забьют двухметровыми палками.
А въя ленюсь

0

267

Jonathan King
Поэтому мы все здесь...
Двухметровыми не дотянутся! У меня еще и решетки на окнах. И вообще я в них собакой кину))

0

268

Jonathan King написал(а):

Поэтому ты сидишь во флуде?

Нет, я сижу назло и вопреки!

Jonathan King написал(а):

Всем привет. Как карантин проводите?

А так - отлично! Тихо, мирно, птички поют, весна начинается. Книжек классных тьма)

Jessica McBride
Может, даже я дойду в этот раз...

0

269

Laura Livingstone
Давай, конечно! Вместе напишем) Это же прикольно вспомнить все эти правила дурацкие)) Ну или просто проверить интуицию, хаха))

0

270

Rene Kenzie написал(а):

Без духовки очень плохо, это да. Пожила как-то без нее. Это было скучное время без выпечки.

У нас была покупная выпечка. Лента внезапно делает чудесные пироги.

Но значит и больше не наберешь, если готовить не могёшь. И вообще, танцуй, как Джоанни))

Уже набрала. Совсем недавно я весила 72. - развела руками. - А до того ещё меньше и действительно была худышкой
Я не умею танцевать Тт

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно