В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 301 страница 330 из 760

301

Felix McAlister
Четверых. У тебя четыре детеныша. Сын еще есть.)

0

302

Jethro McRay
где тот сын?))

0

303

Ginny McNamara
У Феликса проси. Он же настругал с запасом.))

0

304

Jethro McRay
спрошу, спрошу) потрясу дедушку

И вот моя мысля на ночь глядя: идея с темой по Дню Независимости очешуительна. Я вообще про сам эпизод и то в каком формате он прошел. Я очешуительна! Мы все очешуительны! Спасибо, что участвовали, вот. Хочу еще что-то такое.

Отредактировано Ginny McNamara (2017-10-29 03:02:19)

+2

305

Пролистала хронологию приключений Ундины и сравнила получившийся в игре образ с заявленным в анкете. Получилось определённо не то, что планировалось. Не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, "тихая, вполне безобидная девушка", какой она задумывалась, вряд ли вышла бы в моих руках интересным персонажем. С другой - получилась эдакая противоположность едва ли не всем существующим стереотипам о немцах. А моя привычка набирать эпизоды, при этом заботясь не столько о сюжетной или хотя бы логической связи между ними, а об отсутствии временных накладок и вовсе превратила Крёнен в какое-то подобие персонажа не то комедии положений, не то ситуационной комедии. Иными словами - одно сплошное недоразумение.

+1

306

Выспаться бы...

+1

307

я супермээээн!!!!  http://s8.uploads.ru/D35RP.gif

0

308

Crista Sharp написал(а):

Деятельность: помощник главного инспектора СС

*зависла*

0

309

Тор и Локи такие няши)) Нет, я не про анонимайзеры - их запретили законом.

0

310

Помнится, миссис Макрей говорила, что мне будет сложно найти аватарку лучше предыпредыдущей. Ну я смогла, смогла?

0

311

Нннда? *в пространство*

0

312

Взрослые люди, а все та же песочница.

0

313

С таким количеством кофе к вечеру я превращусь в белку из Ледникового периода.

0

314

Чужие потуги напомнить о своем существовании порой так забавны... *слушая соседскую дрель*

+1

315

Идея дня: ликвидировать недоразумение по фамилии Крёнен и ввести престарелого, слегка помешавшегося на красной угрозе оперативника Ми-6 в отставке, приехавшего на остров доживать свой век (с внешностью Шона Коннери).

+1

316

Куда пропала Лоуренс? *Скотти негодует*

0

317

Scott Godfrey написал(а):

Куда пропала Лоуренс? *Скотти негодует*

Куда пропала Лоуренс?*Айрис печалится*

0

318

Почему-то при виде некоторых персонажей так и хочется влезть на стул, взять рупор и заорать: "МУЖИИИК! МУЖИИК! ЗДОРОВЕННЫЙ!"

+1

319

Маркетинг такой маркетинг или больше туров - больше шансов.

Свернутый текст

http://www.seti.ee/uploads/newbb/30261_5a0a04f25bbae.jpg

Отредактировано Laura Livingstone (2017-11-16 10:30:15)

0

320

Весь день одни депрессиюнагнетающиепосты... *очень хорошо понимает Катриону* пойти что ли мультики посмотреть Оо

0

321

Elizabeth O'Gorman
Пошли вместе?)
А мне ужасно нравится Бетти, хоть она и такая Бетти.

0

322

Мне кажется, заявка на Эвана О Коннора только что разбила моё сердце.
Как так можно было попасть сначала в любимую внешность, пробежаться по моей мечте об уединённом домике в лесу и задеть чуть ли не все болевые точки характером?
Где-то можно подписаться под этой акцией со словами "Составьте счастье всей моей жизни, станьте моим соигроком, пожалуйста"?

0

323

Solveig Lockhart
Нет, но буду иметь ввиду)

+1

324

Ох, уж это извечное стремление человека усидеть на двух стульях сразу... *в перерывах на нытье отращивает задницу поширше, чтобы лучше получалось*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-17 10:35:07)

0

325

Почему? Ну почему последние посты всегда так сложно писать?! Не хочу, чтобы этот эпизод заканчивался...

0

326

Irene Roberts
Женщина, мы без того его год играли.)) Год! Год, Карл!!!

0

327

С одной стороны, шило на мыло, вернее (учитывая небольшую разницу в пропорциях актрис) - мыло на шило. С другой - теперь, хотя бы, в исходниках для аватар будет хоть какое-то разнообразие.) А вот в видеоклипах с "персонажами ролевой" на появление Ундины, что в исходной, что в новой версии, рассчитывать всё равно не приходится.)

0

328

Не менее важно во всём этом - правильно подобранное музыкальное сопровождение.

0

329

*тихонько попискивает в углу*

0

330

Jethro McRay написал(а):

Женщина, мы без того его год играли.)) Год! Год, Карл!!!

*покраснела* Ну... зато КАК играли. :flirt:  Хочу еще!

0

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно