В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

631

Katriona Stewart
Мы можем быть знакомы до праздника?) Если что, то я могу быть постоянным клиентом кофейни.

0

632

Joanna McAlister,
конечно! Сладкоежки в городе - мои друзья.)

0

633

Кстати, о дне Независимости, существует какая-нибудь карта мероприятия?)

0

634

Undine Kroenen
Карты мероприятия нет, более точной информации тоже. Или вы думаете, что ее прячут от игроков?) Под грифом "совершенно секретно"!))

центральная городская площадь - Путеводитель по городу

На День Независимости предполагается сцена, несколько навесов, под которыми проходят конкурсы и т.п., торговые палатки. Перед сценой танцуют. Все остальное додумайте сами. Не думаю, что вашу фантазию будут сильно здесь ограничивать. Точки поесть, попить, сувениры и флажки, разные конкурсы: кулинарный (основной), игрища горцев, волынщики, танцы перед сценой, можно тир, наверное, конкурсы барабанщиков и волынщиков, места, где можно помериться физической силой и ловкостью.

Если совсем не получается - напишите в ЛС, попробую помочь ^ ^

тип того, только масштабы поменьше

https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/6/7/clones/789_533_fixedwidth.jpg
https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/6/8/clones/789_528_fixedwidth.jpg
https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/7/3/clones/789_529_fixedwidth.jpg
https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/6/3/clones/789_528_fixedwidth.jpg
https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/7/4/clones/789_526_fixedwidth.jpg
https://img.tourister.ru/files/6/1/3/3/1/7/1/clones/789_528_fixedwidth.jpg

хреновый мини-организатор этого безобразия

Отредактировано Elspie McTavish (2017-01-17 21:32:07)

+1

635

Undine Kroenen
вот очень приблизительно и в общих чертах

площадь - картинка

http://s0.uploads.ru/t/ZCaeI.jpg

0

636

Ian Welsh написал(а):

в "Пехоте" мне отписываться надо, или будет какая-то инфа от мастера?

пиши исчо!)) а то вы там так и не определились.

+1

637

Jonathan King написал(а):

пиши исчо!)) а то вы там так и не определились.

ну, девы пошли в противоположные стороны, а я как этот самый... выбираю))
меня скорее внутреннее строение пещеры интересует: сойдемся на том, что там два лаза или больше?

0

638

Ian Welsh
скажем так, ты сможешь пролезть в два. дети еще в пару штук)).

+1

639

есть жена)

Ну, вдруг!

Разыскивается соигрок на один-два эпизода, на роль бывшей супруги и/или сестры (о них кратко здесь).
По хронологии: июль месяц, супруга приезжает на др нашего общего ребенка либо сестра, с которой давно не виделись, приезжает в гости после окончания университета.
Да, предполагается говорильня с чаепитиями!) Вводную дам в лс. Если что, в личку и пишите)

Отредактировано Ian Welsh (2017-01-20 14:25:30)

+1

640

Ian Welsh
Могу подрядиться хоть бывшей женой, хоть сестрой. Игры ради согласна на любой кипишь, кроме голодовки.)

0

641

Joanna McAlister
напишу в лс, может, что-то подойдет)

0

642

Ian Welsh
жду.)

0

643

Ищу больше юных активистов форума. Ну или тех из взрослых, кто хочет поиграть за ребенка.)
Очень хочется сыграть необходимость оставаться тет-а-тет с непослушным деткой.)

0

644

Joanna McAlister написал(а):

Ищу больше юных активистов форума. Ну или тех из взрослых, кто хочет поиграть за ребенка.)
Очень хочется сыграть необходимость оставаться тет-а-тет с непослушным деткой.)

Забирай моего, забирай его полностью! Могу и в отыгрыше его нарисовать, но ведь поговорить не даст))

0

645

Martha Mitchell написал(а):

Забирай моего, забирай его полностью! Могу и в отыгрыше его нарисовать, но ведь поговорить не даст))

Давай, рисуй) На самом деле я написала большой пост, но Ворд пожрал его. И я как раз описывала там, как таскаю милого Томми и пичкаю его сладким под неодобрительные взгляды его мамы)))
Так что согласна взять его, хоть на выходные))

0

646

А что насчет нашей сюжетной ветки? Я пишу, или таки жду мастера?

0

647

Brian Tucker
Я не успеваю вас читать Хх. Если не горит, подожди, я завтра гляну и маякну.

0

648

Jonathan King
Договорились, жду  ^^

0

649

Jonathan King
и с нами что-нибудь решите!) мне кажется, стоит рассказать, что там девчонки в пещерах могли увидеть + мне нужно отыграть звонок. может, звонок по лс отыграем, и вы выложите (или я)?

Отредактировано Ian Welsh (2017-01-20 14:43:39)

0

650

Ian Welsh
На выходных решим этот вопрос)

0

651

Праздники позади! Ура!
Всех новых игроков и старожил форума продолжаю приглашать в безумное путешествие - массовый эпизод открытый для всех (свободный вход и свободный выход) - День Независимости Шотландии
Здесь можно познакомиться с кем-то, себя показать, на других посмотреть, просто интересно провести время, начать игру или "разыграться как следует". В любом случае это история нашего городка, это праздник для всей Шотландии, чей неповторимый колорит там можно ощутить сильнее. Мужчины в килтах, волынки, конкурсы и танцы, конечно же, танцы.

+2

652

Чей сейчас ход в Пехоте?

0

653

Undine Kroenen
твой?

0

654

Jonathan King
Undine Kroenen
ну дык я же напишу. сегодня. потом Шторм. смысл Ундине или Кэтрин отписываться, не зная, что там в гроте?

0

655

Ian Welsh
Тоже верно.

0

656

Я может быть что-то пропустил, и вы уже это обсуждали, но я проспал.
Может мы удалим пост мисс Хейс из Случайные и не очень встречи? Она все равно больше не играет, и я с трудом представляю, что делать с навернутой ею ситуацией при данных обстоятельствах. Я и при других обстоятельствах-то не знал, что с ней делать.

0

657

William Gallagher
Поскольку её нет и неизвестно появится ли вообще, ничего против не имею.

0

658

William Gallagher, нет, мы еще не обсуждали и дело в том, что я момент с кражей ноута и ликвидацией ворья уже обыграла в своем посте. Мы можем считать, что мисс Хэйс покинула бар, оставив мистера Галлахера в недоумении и не удалять пост. Вы не против?

Отредактировано Iris Kelly (2017-01-24 12:02:48)

0

659

Iris Kelly написал(а):

Мы можем считать, что мисс Хэйс покинула бар, оставив мистера Галлахера в недоумении и не удалять пост. Вы не против?

Отличная идея)

Brian Tucker
Может тогда сделаем, как мисс Келли предлагает?

Отредактировано William Gallagher (2017-01-24 12:08:03)

0

660

William Gallagher, ну вот и славно.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно