В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

511

Jethro McRay
Какой ты нехороший ><
Ладно, будем считать, что хватит и еще Карлосу достанется от знойной мексиканской женщины)

Jonathan King
Тогда пишем, выходит, только меня в лице Данки.

0

512

Jonathan King написал(а):

Вот только они не смогут осмотреть так быстро.

Об этом я не подумала.)

Вот и попытаешься притянуть

Потребуется NPC-адвокат, или можно будет сделать это и от лица Ундины?)

0

513

Joan Mills написал(а):

Психолого-психиатрическую экспертизу проводить будете? В принципе, могу организовать нпс-психиатра, видимо, все из того же Абердина.

А давайте)) Тогда детектив его запросит после выяснения обстоятельств.

Undine Kroenen написал(а):

Потребуется NPC-адвокат, или можно будет сделать это и от лица Ундины?)

Можно будет и от лица. В принципе, адвоката ей могут назначить из местных, юристы у нас есть, пусть и не такие прошибленные в чисто уголовных процессах.

Joanna McAlister
я записал)

0

514

А давайте)) Тогда детектив его запросит после выяснения обстоятельств.

Тогда тыкайте палкой в ЛС, когда понадоблюсь))) А то кто-то хронически забывает залогиниться и болтается гостем большую часть времени... >_<

0

515

В принципе, адвоката ей могут назначить из местных, юристы у нас есть, пусть и не такие прошибленные в чисто уголовных процессах.

У Ундины, в любом случае, не так много денег, чтобы нанять себе адвоката самостоятельно, особенно с учётом стоимости предшествовавшего лечения и дешевизны её медицинской страховки.

0

516

Undine Kroenen написал(а):

особенно с учётом стоимости предшествовавшего лечения и дешевизны её медицинской страховки

В Британии же бесплатная медицина и в странах Шенгена должна поддерживаться без проблем)

Joan Mills
окай, тыкну)

0

517

В Британии же бесплатная медицина и в странах Шенгена должна поддерживаться без проблем

С Британией я путаюсь, а в Германии страховка делится на три типа - 1) полностью государственная: приём врача в порядке общей очереди, доступ только к базовой медицинской помощи; 2) совместная (частично оплаченная государством, частично - гражданином или работодателем): объём и сроки зависят от степени участия личных средств гражданина; 3) полностью частная: максимальная доступность медицинских услуг. Я исходила из этой схемы, что Ундина своих средств в свою медицинскую страховку не вкладывала, а потому обе госпитализации обошлись ей недёшево.) Выходит, тут я ошиблась?

0

518

Undine Kroenen, если Ундина находится на территории Британии официально, то она приравнивается к любому подданному страны, и ей гарантированы те же услуги, что и им.

0

519

Undine Kroenen
В Британии медицина бесплатная в клиниках, не считая стоматологию и что-то там еще. Можно обращаться в частные клиники и платить, но так делают не часто. В Солуэе государственная больница, так что если у вас все документы в порядке, платить вам не надо.

0

520

Я уточню позже.

Отредактировано Ginny McNamara (2017-09-09 20:47:26)

0

521

Laura Livingstone, Jonathan King, благодарю за разъяснения.) Придётся этот момент скорректировать.)

0

522

В Британии же бесплатная медицина и в странах Шенгена должна поддерживаться без проблем)

Извиняюсь, что лезу. Разве, для лиц иностранных государств, бесплатна вся медицина государственного спектра, или тока экстренная?

0

523

Alain Gallagher написал(а):

Разве, для лиц иностранных государств, бесплатна вся медицина государственного спектра, или тока экстренная?

Великобритания пока еще член Евросоюза, как и Германия. Так что Ундина не просто турист.

+1

524

Alain Gallagher написал(а):

Извиняюсь, что лезу. Разве, для лиц иностранных государств, бесплатна вся медицина государственного спектра, или тока экстренная?

Больничная касса того государства, где лечится человек, выставляет счет больничной кассе того государства, гражданином которого он по факту является. Если человек работает в другой стране официально, его лечат так же, как и граждан страны, не выставляя никаких счетов никому. Это, конечно, не касается каких-то вторичных процедур, в которых нет жизненной необходимости (косметических там, лечения зубов, лазерная коррекция зрения итд).

+1

525

А что за девушка найдена в лесу? Где она на момент начала игры? Кто ее нашел? Когда? Есть вообще какие-то подробности? А то ничего не понятно.

И что будет играться? Расследование? Мы будем сидеть в участке, ползать по лесу? Будет следственный эксперимент? Немного не представляю себе что к чему.

Отредактировано Ginny McNamara (2017-09-10 09:40:52)

0

526

Ginny McNamara, девушку (Ундину) нашла Лора, в этом эпизоде: Находка
Это было 2 июля во второй половине дня. Лора нашла ее случайно, лесная опушка, где была Ундина - прямо за территорией фермы Ливингстонов. Ундина была ранена и без сознания, но когда Лора оказывала ей первую помощь, пришла в себя. У нее было ружье, из которого она пыталась стрелять, но оно было не заряжено. Т.к. телефонной связи нет, Лоре пришлось сбегать домой, чтобы вызвать скорою и полицию. Им она тоже сообщила, что у девушки есть оружие, поэтому когда они ехали на вызов, уже об этом знали. Дальше мой персонаж в эпизоде не участвовал)

+1

527

Laura Livingstone написал(а):

У нее было ружье, из которого она пыталась стрелять, но оно было не заряжено.

Стреляла она в вас? То есть по идее полиция ваши показания уже записала. Получается, Ундина под охраной в полиции или в больнице. Но это не точно... Интересуют показания самой Ундины, ее местонахождение и состояние.

0

528

Katriona Stewart, когда Ундина стреляла в Лору она, судя по всему, была не в себе и не понимала, кто перед ней. Ружье не было заряжено, и Лора сразу ушла вызывать помощь. Когда она (помощь) приехала, медики и полиция не знали наверняка, заряжено ли ружье теперь или нет.
Допрос Лоры мы пока не играли, предполагалось, что он будет играться следующим игровым днем.

0

529

Ginny McNamara
Мы еще до конца не отыграли, но уже вот-вот, по несколько постов с носа осталось.
Ундина найдена в лесу, ранена, ее отвезут в больницу, а мертвых браконьеров найдут только позже. И только после этого вызовут детектива из Абердина, так как обстоятельства дела останутся под вопросом, а уголовного отдела в Солуэе нет. Двойное убийство в лесу - это вам не шуточки).
Да, будет проводиться и играться расследование, с допросами и выяснением обстоятельства всего дела. Кто эти люди, как и почему они были в лесу с оружием (понятное дело, на них не посмотрят и сразу не скажут "Ага, это браконьеры, значит, самооборона"). К тому же, будет одно обстоятельство, которое и не даст так просто остановиться на вынужденной самообороне, так что это будет еще под вопросом.

0

530

Christopher Nash написал(а):

Isabel Salvado
Я просто не могу пройти мимо, когда женщина хочет на свидание.

потрясающе!
тогда нужно подумать над тем, как судьба свела нас)

0

531

Isabel Salvado написал(а):

тогда нужно подумать над тем, как судьба свела нас)

Со мной это совсем просто, я сам мог подкатить).

0

532

С позволения соигроков отложу пока что свою очередь в "Земле", мы там все равно играем пока компаниями, доктор Картер все равно в отпуске, так что мой пост сейчас не так нужен.

0

533

Laura Livingstone
Тогда ждем полицию).

Ребята из исторического сюжета!
Мы с Patricia Wilson приглашаем вас, Joanna McAlister, Helen Show, William Gallagher, на ужин к сэру Джону Кингу. Действия происходят после первой встречи с пиратским кораблем, когда с Шетани сняли мисс Кроуфорд и привезли на остров. Целый месяц или около того мисс Кроуфорд после будет жить в доме Кинга. Оказалась она в одиночестве, вместе со мной, что уже могло породить неверные представления обо всем случившимся.
Для краткого ознакомления можно прочитать мой первый и последний посты в эпизоде, куда я вас и зову: Шотландский гамбит
Собственно, с этого момента начнутся несколько другие события, связанные с межличностными отношениями внутри семей отцов-основателей.

0

534

Jonathan King
А не Айрис дальше? Мне для поста ее реакция нужна.

Гамбит почитать надо.

0

535

Joanna McAlister
Ты права, она.
И давайте ускоримся немножк, а то опять тянуть начали

0

536

Jonathan King
Я только за ускорение)
Тогда Айрис)

0

537

Вообще-то за Эванса могу отписать вне очереди, чтобы вывести его уже из игры. Еще в прошлом круге собирался оставить его в оцеплении и за кадром, но Осси... Да, во всем виноват Осси.)) Так что не пугайтесь и не ругайтесь, если Эванс отпишется раньше Айрис.

0

538

Jethro McRay
Выводи, без проблем. Вообще, если уйдешь куда-нибудь в толпу, я просто не буду тебя трогать, вот и все.

0

539

Jethro McRay написал(а):

Так что не пугайтесь и не ругайтесь, если Эванс отпишется раньше Айрис.

пиши, я за тобой.
Все равно пока в запаре

0

540

Jethro McRay
Iris Kelly
Тогда я за Айрис.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно