В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

691

Undine Kroenen, предлагаю вам начать - прийти в больницу, для начала, и там уже как пойдет?)

0

692

Undine Kroenen написал(а):

Вопрос в следующем — начнётся ли ещё и расследование всей этой истории?

Полиция приходила в больницу, и это уже к ним вопрос - будут ли они возбуждать какое-либо дело. То же самое могу сказать и про музей, чем там все закончится, я не знаю, так что нужно спрашивать игроков и непосредственных участников)

Felix McAlister
Всегда думал, что отношения у нас не очень хорошие. Поддерживаем вежливое общение и все такое, люди-то взрослые, но уверен, что и у меня к вам, и у вас ко мне много вопросов, даже не обязательно касающихся городского совета. Думаю, вы вполне можете быть уверены, что я нахожусь в городском совете исключительно для собственной выгоды, плюс, имею влияние на мэра города, что вы можете считать совершенно не правильным. В итоге, или ратуете за то, чтобы мэром был другой человек, или чтобы уменьшить мое влияние (потому что мэр пока еще ничего эдакого сделать не успела, зато я в совете не первый срок).
В общем, принимаю дополнения/правки.

0

693

Jonathan King написал(а):

Полиция приходила в больницу, и это уже к ним вопрос — будут ли они возбуждать какое-либо дело.

Для полиции девушки сочинили сравнительно достоверную легенду, так что всё упирается в упомянутого в "Окне во двор" хозяина дома, который по возвращении должен был обнаружить кровь на полу и разгромленные комнату и кухню. Отсюда вопрос - допустить, что он, поняв, что ничего не пропало, предпочёл никуда не обращаться; что полиция связала погром в доме с моряком из показаний девушек; или же все догадались если не обо всём, то хотя бы о некоторых деталях? Но, да, здесь стоит выслушать мнение как минимум ещё двух игроков.
Laura Livingstone, хорошо.)

0

694

Отсюда вопрос — допустить, что он, поняв, что ничего не пропало, предпочёл никуда не обращаться; что полиция связала погром в доме с моряком из показаний девушек; или же все догадались если не обо всём, то хотя бы о некоторых деталях?

Если кто-то из полиции захочет в это играть - тогда пожалуйста). Если нет, то сделаем вид, что он не заявил на взлом, когда обнаружил, что ничего не пропало.

0

695

Тоже все еще хочу что-нибудь сыграть в настоящем времени, предпочтительно)

0

696

Если кто-то из полиции захочет в это играть — тогда пожалуйста

Из полиции возможных желающих всего двое, и у обоих одна фамилия.)
Clair Nash, могу снова предложить свою кандидатуру.)

0

697

Undine Kroenen
Количество не главное)

0

698

Полагаю, вы взяли меня на карандаш ещё за долго до истории с двойным убийством в лесу. Однако до сих пор я тянула скорее на мелкую хулиганку с большими претензиями.

Чужаков и приезжих не жалую, что правда, то правда. Хулиганов или нет. Как вели себя в участке, когда туда попадали?) Где вообще Ундина живет? Снимает что-то? И чем она сейчас зарабатывает на жизнь?) *записывает тем самым карандашом*

Всегда думал, что отношения у нас не очень хорошие. Поддерживаем вежливое общение и все такое, люди-то взрослые, но уверен, что и у меня к вам, и у вас ко мне много вопросов, даже не обязательно касающихся городского совета. Думаю, вы вполне можете быть уверены, что я нахожусь в городском совете исключительно для собственной выгоды, плюс, имею влияние на мэра города, что вы можете считать совершенно не правильным. В итоге, или ратуете за то, чтобы мэром был другой человек, или чтобы уменьшить мое влияние (потому что мэр пока еще ничего эдакого сделать не успела, зато я в совете не первый срок).
В общем, принимаю дополнения/правки.

Ну, я не хотел бы прессовать нашего мэра, все-таки она в первую очередь женщина. Пока, как вы говорите, не за что хвалить, но и ругать тоже не за что, поживем - увидим. А то, что с Советом я в контрах, это я уже понял. Меня в Совете не устраивает многое, частично тоже, что и вас, но мы то с вами прекрасно понимаем кто в городе принимает важные решения и как это делает. Конечно, под личной антипатией хотелось бы чего-то более конкретного (я самоубийца, я смею предлагать такое админу форума! XD).
О конкретном от себя. Идею с памятником основателям я крайне не одобряю. В ситуации с обрушением грунта тоже обвиняю вас, но пока далее этого не заходит. Расследование, как я понимаю, в процессе. Помните, только недавно полиции дали новое здание, а старое отдали музею? Может быть, в этой истории тоже был как-то задействован мистер Кинг и наше долгое и тихое противостояние? Только о МакАлистере вы должны помнить одно - он справедлив и не начнет обвинять вас в чем бы то не было, не имея под тем оснований. Он не будет трубить об этом на каждом углу. Он не будет руководствоваться личными симпатиями или антипатиями в каком-либо деле, ну, по крайней мере постарается. В общем, с ним можно иметь дела, не смотря ни на что, когда это касается работы. Это не экспрессивный Макнамара. Но он грубоват, часто говорит, что думает, не подбирая слов. Старая школа. Это тоже может не нравится в нем. Он явно копает на вас из-за чего-то там в прошлом, но документы прячет. Если они у него имеются.
Что скажете?

0

699

Также Феликс МакАлистер разыскивает женщин). В его жизни не хватает женщин, а у него аж три дочки, двум из которых всего 12 лет. Кто-то же помогал ему и помогает? Может кто-то из ваших родственников? Со знакомствами очень хотелось бы определиться сейчас. При чем это важно для всей семьи.

0

700

Felix McAlister, думаю, у наших персонажей не было до сих пор повода пересекаться, но формально они могут быть знакомы - Лора училась вместе с вашей дочерью.
В настоящем же - это Лора нашла Ундину в лесу и вызвала полицию-скорую, поэтому, вероятно, повод появится - в эпизоде "Находка" (он сюжетный) и следующим за ним моем личном эпизоде упоминается, что на следующий день Лора должна дать показания.

0

701

Felix McAlister
Я не знаю, что вы можете накопать конкретно на меня. В обрушении зданий я сам, скорее всего, буду думать, что виноват мой отец (потому что он тогда еще был у дел), но естественно, я в этом никому не признаюсь и буду отстаивать невиновность свою, своей компании и своей семьи.
Новое здание полиции строилось моей компанией, как и больница, как и теперь - здание музея. Единственное, полицейское здание я точно не спонсировал - это все городской бюджет, в отличие от больницы и музея. В городе моя компания - монополист в сфере строительства.
Ну и вы должны знать, что большая часть земли острова, которая находится в частных владениях, - находится во владениях Кингов.

А чем вам так памятник не угодил?)

Felix McAlister написал(а):

но мы то с вами прекрасно понимаем кто в городе принимает важные решения и как это делает

И кто же?))

Конечно, под личной антипатией хотелось бы чего-то более конкретного (я самоубийца, я смею предлагать такое админу форума! XD).

Я не смешиваю игру и остальное)). Дело в том, что наши семьи уже 150 лет контачат друг с другом. Вы должны были знать отца, а человеком он был... специфическим, тем более под конец жизни. Умер Ричард Кинг года четыре назад всего, но умер уже не в Северном Солуэе,хотя похоронен тут. Сам Джонатан занимается делами Северного Солуэя с выпуска из университета.
Я к тому, что Кинг старший хоть и был старше вас лет на десять или около того, но вы еще могли застать его тут, в городе и быть осведомлены о каких-то делах, так как уже в полиции и работали.

0

702

Felix McAlister, Вы точно знакомы с моим папой, он городской судья, примерно ваш ровесник и тоже потерял жену 10 лет назад)

0

703

Clair Nash
и тоже является членом Городского Совета. Хотите поиграть с инспектором?
Jonathan King
отвечу по отношениям чуть позже - работа. Пост написал, надеюсь, что не переборщил с развлечениями в маленьком городке. Представляю все именно так. И некоторое отсутствие радости по поводу новоприбывшего считаю оправданным. Это же не навсегда. Надеюсь, это не пугает. Перечитывать не успеваю, пора бежать. Если что не так - пишите в ЛС, подправлю, перечитаю позже вечером.

Отредактировано Felix McAlister (2017-11-28 12:40:22)

0

704

Laura Livingstone
принято. Предлагаю повторить показания и для детектива тут - Есть преступления, где все — только жертвы
Если детектив будет за.

0

705

Felix McAlister, это не мой папа, это дядя. Он же судья и не имеет право занимать другие должности. Вот тут немного о нем: Жители города
Можем сыграть, если вам интересно общаться с Клэр и для этого есть повод.
Undine Kroenen, если у вас есть идея, что такое мы можем сыграть, и Клэр не сбежит о греха подальше сразу - конечно можем)

0

706

Предлагаю повторить показания и для детектива тут

Ее еще не вызывали на допрос, так что можно будет всем вместе поиграть.

Добавлено спустя 57 минут 2 секунды:
Не, я ошибся. Скорее всего ее вызвали на допрос во второй половине дня 3 числа, уже после того, как нашли трупы. Но Найджел захочет поговорить с ней еще раз, не в участке уже, а дома, например (имеет право как инспектор).

Вечером я, черт возьми, распишу все подробно где-нить в сюжете, чтобы никто уже не путался, со всеми подробностями и возможно даже по времени.

0

707

Felix McAlister
Мой папа Оливер Нэш - член городского совета и сидит на попе ровно в лесном хозяйстве. Если хотите, можем сыграть.
Нэши полнятся и множатся, да-да Городской судья и начальник лесхоза - родные братья.

+1

708

Как вели себя в участке, когда туда попадали?

В участке я вела себя без лишнего гонора, но и не демонстрируя особого раскаяния. Но я не так часто там оказывалась.

Где вообще Ундина живет? Снимает что-то?

Ранее снимала каморку на верхнем этаже доходного дома. В данный момент осталась без крыши над головой (а владелец доходного дома, проводя выселение без предварительного уведомления, прибрал к рукам всё ценное, что нашёл в квартире). Вопрос о новом жилище Ундины ещё не решён. Один вариант играется (ферма Ливингстоунов), ещё один был запланирован ранее (прислуга с проживанием в доме ещё одной приезжей). Если оба отпадут, будет жить в каком-нибудь заброшенном доме. До первых заморозков.

И чем она сейчас зарабатывает на жизнь?

Устроилась уборщицей в строительную компанию Кинга. По итогам линии с фермой, возможно, будет подрабатывать ещё и там.

0

709

Undine Kroenen
При желании следующим постом можешь закрыть "Врачебную тайну" )

ещё один был запланирован ранее (прислуга с проживанием в доме ещё одной приезжей).

Прислуга это как-то слишком, я не настолько жестока )

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-11-29 00:12:29)

0

710

Jonathan King
Может быть, наша некоторая неприязнь имеет корни из отношений с отцом Джонатана? Тогда это было бы еще интереснее.

А чем вам так памятник не угодил?)

XD Позерство и растрата социалистической собственности!) А если серьезно, то Феликс не любитель всего этого раздутого пафоса вокруг основателей. Считайте, что это в некотором роде скромность в сочетании с вредным характером.

но мы то с вами прекрасно понимаем кто в городе принимает важные решения и как это делает

И кто же?))

Мистер Кинг, конечно же). Вы как раз говорили что-то там про собственность на острове. Все он! Всем руководит и на все, в чем видит свой интерес, влияет.
Clair Nash
повод всегда можно найти, было бы желание. А вот не запутаться в Нэшах - это важно. Вас теперь много).
Jonathan King
Пока все гладко, что-то я подправил, так что это не спешит. Можно пойти по кругу и допросить свидетелей, полицейских, подозреваемую, так и сложится цепочка.

и не демонстрируя особого раскаяния

*качает головой*

Но я не так часто там оказывалась.

это упущение местной полиции!)

а владелец доходного дома, проводя выселение без предварительного уведомления, прибрал к рукам всё ценное, что нашёл в квартире

вы ему не платили за квартиру или еще в чем-то дело? И еще вопрос. Какого числа вас выписывают из больницы? 4-го? Чем вы вообще занимаетесь 4-го июля? Мне для игры нужно выяснить.

Устроилась уборщицей в строительную компанию Кинга. По итогам линии с фермой, возможно, будет подрабатывать ещё и там.

Может, имеет смысл сменить профессию в профиле? А то "филолог" ужасно сбивает с толку. Простите, что вмешиваюсь не в свое дело. Привычка старшего инспектора во все совать свой нос). Можно написать что-то вроде "наемный работник". Вы же не работаете по профессии. *смущенно кашлянул и заткнулся*
Christopher Nash
Поиграть - это с удовольствием. Давайте спишемся в ЛС, обсудим идеи.

Отредактировано Felix McAlister (2017-11-29 00:48:27)

0

711

Два брата, но в Совете именно судья — отец Клэр.

Нет, папа Клэр не в совете, он судья, а судьи не имеют права занимать каких-либо общественных должностей, принадлежать к партиям, заниматься предпринимательством и так далее. В совете - папа Криса)

повод всегда можно найти, было бы желание

Если вы хорошо общаетесь с папой Клэр - то, вероятно, знакомы и с ней. В настоящем времени она, как бы это сказать, немножко беременна, можно попробовать отталкиваться от этого.

0

712

Может быть, наша некоторая неприязнь имеет корни из отношений с отцом Джонатана? Тогда это было бы еще интереснее.

Думаю, так вполне может быть. У нас же такой город... Всё имеет корни))

Мистер Кинг, конечно же). Вы как раз говорили что-то там про собственность на острове. Все он! Всем руководит и на все, в чем видит свой интерес, влияет.

Ну да, про влияние я и говорил)).

Пока все гладко, что-то я подправил, так что это не спешит. Можно пойти по кругу и допросить свидетелей, полицейских, подозреваемую, так и сложится цепочка.

Да, примерно этого я и хотел. В общем, отпишу пост и пойдем как пойдем)) Чем все это кончится еще не известно)

0

713

Clair Nash написал(а):

В совете — папа Криса)

Спасибо, а то какая-то каша в голове. Спасительница!

Clair Nash написал(а):

В настоящем времени она, как бы это сказать, немножко беременна, можно попробовать отталкиваться от этого.

Так... *смущенно отталкивается от беременности семнадцатилетней девушки* Я подумаю еще). Чтобы не на сон грядущий, а на свежую голову. И об отношениях со старшими тоже. Но с папой Клэр я наверняка часто общаюсь по работе. Завтра напишу в ЛС. В конце-концов я вырастил четверых. Я опытная "мама".)))

Отредактировано Felix McAlister (2017-11-29 00:54:36)

0

714

А вообще, друзья-товарищи, я бы сыграл какое-нибудь предпраздничное заседание Совета. Или в преддверии выборов. Или все вместе. Определимся, кто как и к кому относится, пообщаемся, поиграем в политику, подеремся, состыкуемся в плане царившей в Совете атмосферы.

Вызываю всех

Vincent McBride
Бэзил Макнамара
Чарльз Ливингстон
Оливер Нэш
Джонатан Келли
Helen Show

+1

715

Оливер Нэш

Я подыграю, без проблем, если-таки соберемся

0

716

А вообще, друзья-товарищи, я бы сыграл какое-нибудь предпраздничное заседание Совета.

В деле. А то так недолго и забыть о своей общественной деятельности. Стар стал, память ни к черту.

0

717

А то, что с Советом я в контрах, это я уже понял. Меня в Совете не устраивает многое, частично тоже, что и вас, но мы то с вами прекрасно понимаем кто в городе принимает важные решения и как это делает.

Ох, тогда вы же мне поможете при выборах в Совет? Чтобы расширить свою коалицию, так сказать)) :flirt:

0

718

Jonathan King
а драться чем будем, подушками?

0

719

[nick]Бэзил Сомерленд Макнамара[/nick][status]капитан порта[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/894c3a6ba5b21bd1e4e57eae6e0bedb7.jpg[/icon][sign]
[/sign][info]55 лет[/info]
Jonathan King
Макнамара в деле.

Отредактировано Ginny McNamara (2017-11-29 23:04:35)

0

720

Adelaide McRay написал(а):

Ох, тогда вы же мне поможете при выборах в Совет? Чтобы расширить свою коалицию, так сказать))

Феликс только за, чтобы в городском совете заседали люди, которые имеют непосредственное отношение к простым людям, к их нуждам и воспитанию подрастающего поколения. И потом, я не в смог бы вам отказать в любом случае).

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно