Блин, с вами я в шоколадные кексы точно чего-нить налью! )
Лейте-лейте, думаю, оценят)
А я все равно не ем сладкое, мучное, мучное и сладкое...)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Блин, с вами я в шоколадные кексы точно чего-нить налью! )
Лейте-лейте, думаю, оценят)
А я все равно не ем сладкое, мучное, мучное и сладкое...)
Делай черно-белые аватары
Поздно.)
Laura Livingstone
В моем рецепте только горький шоколад, яйца и соль. Все сурово. Ну, если коньяк найду.
Поздно.)
Никогда не поздно)
Undine Kroenen
*смеётся* сочту это за комплимент ))
Adelaide McRay
Ммм...как это эффектно звучит Оо я подумаю хХ *роется в своём шмотье на предмет чего-нибудь кожаного*
Никогда не поздно
Внешность уже заменена, и цветных исходников теперь предостаточно.)
сочту это за комплимент
Как пожелаешь.)
Adelaide McRay, да, пожалуй, звучит интересно.
Laura Livingstone
А если шоколад качественный, то и выглядит отлично. Но на вкус внешний вид не влияет.
Ммм...как это эффектно звучит
Прямо такой нуар-нуар)
цветных исходников теперь предостаточно.)
Вот и не жалуйся) Я недавно предыдущую Ундину вспоминала, которая в теле) Очень актриса понравилась.
Я недавно предыдущую Ундину вспоминала, которая в теле) Очень актриса понравилась.
Я подумывала, не взять ли её снова, но её объёмы совершенно не сочетались с образом жизни этой Ундины.)
её объёмы совершенно не сочетались с образом жизни этой Ундины.)
Это правда)
Прямо такой нуар-нуар)
*встала у окна так, чтобы тени от решёток чертили полоски на лице, и закурила а ещё губы покраснее намазала*
Adelaide McRay, верю-верю)
Elizabeth O'Gorman
Шик! )
Кому бобра?! *раздает даром* Подходи! Налетай!..
Кому бобра?!
Заверните две штуки, с розовой и голубой ленточками)))
Вечера всем
Вечера всем
*крепко обняла*
Все у нас с тобой получится!
*крепко обняла*
Все у нас с тобой получится!
я тебя тоже люблю, тетушка*обнимашит* а вопросы задавать не буду, из вредности:)
Приветствую всех присутствующих.)
Iris Kelly
Ой, оскорбила до глубины моей неглубокой души)
Undine Kroenen
Привет))
*уволокла трупик*
Какое жизнерадостное пятничное утро!!!
Adelaide McRay
У кого-то, знаете ли, горе! *среди молока внезапно отрыла бутылку кьянти* [nick]Beth[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/t/V1S3w.jpg[/icon][info]<br><hr>38, домохозяйка<hr>[/info]
А вообще, доброго утра, оно ведь и правда чудесное ))
У кого-то, знаете ли, горе!
Конечно... Я понимаю... Но ведь надо отметить, что в нашем полку вдов прибыло! ))
Adelaide McRay
И то верно ) *плеснула винца, сама еще кофе не пила, так что варит во всю* Как вдовское настроение?[nick]Beth[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c836631/v836631071/1f399/2Yim-dIEAAU.jpg[/icon][info]<br><hr>38, домохозяйка<hr>[/info]
Как вдовское настроение?
Готова к новым свершениям) Предложивший мне руку и сердце еще не в курсе)))
Готова к новым свершениям)
Правильно! по затылку его скалкой и в мешок под венец! откуда это во мне? персонажи пожирают мозг ><
Так...пост писать, а лучше два! *унеслась*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Согрейте кто-нибудь закоченевшего констебля
Adelaide McRay
Ма-ам! *с порога* Этот тот сантехник? Ты уболтала его на более интеллигентную профессию?
Scott Godfrey
*муркнула на ухо что-то ласковое и до жути неприличное*
Joanna McAlister
А мне подарили вязанный палантин! *закутала* Это не палантин, это, блин, одеяло почти.
Бобра всем!
Rene Kenzie
*высунула наружу только нос* Тепленький?)
Joanna McAlister
Жаркий даже. В две нити вязали.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!