В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Adelaide McRay

Пять вечеров с персонажем - Adelaide McRay

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.

Все то, что вас интересовало, но до этого времени так и не спросили. Можно закидывать самыми непристойными непростыми вопросами.

0

31

Jethro McRay написал(а):

Ты же понимаешь, что я сейчас очень неприличное подумал?))

Значит, я умею выражаться ясно)))

Jethro McRay написал(а):

Гипотетически... Если бы я к тебе неоднозначно подкатил, как бы ты отреагировала? Трезвым.

Ой. Ой.. ОЙ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile359.gif

0

32

Adelaide McRay написал(а):

Значит, я умею выражаться ясно)))

Тебя поэтому на молоденьких тянет?))

Ой. Ой.. ОЙ...

Ну, это понятно. А потом?

0

33

Jethro McRay написал(а):

Тебя поэтому на молоденьких тянет?))

Ну, они мне кажутся более надежными...

Jethro McRay написал(а):

Ну, это понятно. А потом?

Потом тебе станет стыдно за подкат. Думаю, благоразумия Иде хватит, но до или после - не знаю... И это самый сложный вопрос!

0

34

А с тобой мы еще не знакомы. Я по игре еще не в курсе что за гостья такая)

ну, раз Скотти может безнаказанно травиться, значит и Шери прокатит Хх

Да. Она будет озвучена позже, в другом месте.

*уже ждет*

0

35

Ну, они мне кажутся более надежными...

И точно не умрут раньше тебя, да?)

Потом тебе станет стыдно за подкат.

Может поспорим?)) Ни стыда ни совести.

Думаю, благоразумия Иде хватит, но до или после — не знаю... И это самый сложный вопрос!

Именно поэтому я его тебе не задам.)

0

36

Jethro McRay написал(а):

И точно не умрут раньше тебя, да?)

И тем более не в процессе, как в том фильме, что я вчера смотрела)))))

Jethro McRay написал(а):

Может поспорим?))

Я не азартна)

Jethro McRay написал(а):

Именно поэтому я его тебе не задам.)

Умница, мальчик! )) *погладила по голове*

Scott Godfrey написал(а):

ну, раз Скотти может безнаказанно травиться, значит и Шери прокатит Хх

Вот гости пошли! А мои пакистанские ковры! Их же потом от табачного дыма не проветрить! *в ужасе*

0

37

И тем более не в процессе, как в том фильме, что я вчера смотрела)))))

Твой самый страшный кошмар?))

Я не азартна)

Уверена? Предлагаю только один раз.)

0

38

Jethro McRay написал(а):

Твой самый страшный кошмар?))

Вот знаешь, это же ужас какой-то! *представила снова*

Jethro McRay написал(а):

Уверена?

Да. И ты знаешь поговорку про любопытство и кошку.

0

39

Да. И ты знаешь поговорку про любопытство и кошку.

Целее будешь, все верно.) Но я тебя еще попугаю.

0

40

Нет, без нужды не общаемся с тех пор, как ты вышла из школьного возраста. До сих пор обижена на него и саму себя, поэтому и не тянет снова встречаться.

А если он внезапно появится на Штормовом с цветами и желанием начать все заново?

0

41

Rene Kenzie
Пошлю. Обратно.
Дважды в одну реку не входят.

0

42

Отсудила ребенка себе.

Пха!))) Размечталась, мама)).

Мы виделись после той нашей встречи? И как себя вела Ида?) Пыталась ли она поговорить или сразу бросалась фаерболами с другой стороны улицы?) Пыталась ли она хоть раз еще поговорить об этом с Элспи?

Какие последствия нашей встречи ждать МакТавиш? В школе кто-нибудь будет в курсе или Ида не расскажет о своем визите?

Как думаешь, что могло бы сблизить таких разных и непохожих женщин как Аделаида и Элспи? Есть ли у них шанс когда-нибудь найти общий язык или, если не точки, то хотя бы точечку соприкосновения и понимания?

0

43

Пожалуй. я тоже полюбопытствую )

Участвовала ли Ида в окольцовывании Родерика? Или под удар попадают исключительно Джетро и Рене? хотя, думаю, влияния даже такой могущественной свахи в случае этих двоих не понадобилось
Или, может, была вообще против Никки? Как-никак младший Келли-Макрей нехило так помогал Дугласу )
Понимает ли она Николь или - как и для большинства жителей - жена Рори просто капризная неблагодарная истеричка Хх?
какие у нас отношения вообще Оо? должно быть, вопрос не сюда Хх

Отредактировано Niсole Kelly-McRay (2017-11-25 12:36:53)

0

44

Adelaide McRay
*задумалась* А не имела ли я честь наблюдать Вашу персону на вечерних посиделках у моей матушки? Право слово, вопрос вполне не праздный, ведь одно дело, когда Бланш Миллс беседует с Вами и совсем другое, когда о Вас)))))

0

45

Elspie McTavish написал(а):

Размечталась, мама)).

Это ты, милая, размечталась - ибо в сослагательном будущем Ида наняла бы дорогих адвокатов и экспертов. Она страшная женщина по части семь, рр))

Мы виделись после той нашей встречи? И как себя вела Ида?) Пыталась ли она поговорить или сразу бросалась фаерболами с другой стороны улицы?) Пыталась ли она хоть раз еще поговорить об этом с Элспи?

Конечно, виделись. Ида старается, чтобы девочка завершила образование и валила, наконец, из школы). Недопонимание рассеяно, поэтому Ида знает, что была не права, на Элспи она не обижается - та достойно держала удар, хоть и паршивка) Больше она об этом не говорила с Элспи.

Какие последствия нашей встречи ждать МакТавиш? В школе кто-нибудь будет в курсе или Ида не расскажет о своем визите?

Нет, никаких последствий. Ида о собственных промахах не распространяется.

Как думаешь, что могло бы сблизить таких разных и непохожих женщин как Аделаида и Элспи? Есть ли у них шанс когда-нибудь найти общий язык или, если не точки, то хотя бы точечку соприкосновения и понимания?

Думаю, какая-нибудь экстремальная ситуация, вроде очередного обстрела, их может сблизить, но позже - покуда Элспи слишком молода и радикальна)) Пока общего языка и понимания им на пару часов хватит))

0

46

Niсole Kelly-McRay написал(а):

Участвовала ли Ида в окольцовывании Родерика? Или под удар попадают исключительно Джетро и Рене?

Разумеется, льщу себя надеждой, что без вмешательства Иды этой счастливой семьи бы не образовалось)) И именно из-за того, что Рори дневал и ночевал в пабе, без незримого участия Иды, думаю, не обошлось.
Ида старается, чтобы все имели свою вторую половинку! Тем более тогда она сама переживала во время болезни и смерти Дага.

Niсole Kelly-McRay написал(а):

Понимает ли она Николь или — как и для большинства жителей — жена Рори просто капризная неблагодарная истеричка Хх?

Николь же в состоянии постоянной беременности, разве ее можно винить за капризы? Это все гормоны))
Наверное, так. Очень глубоко в ситуацию Ида не вдавалась...

0

47

Joan Mills написал(а):

А не имела ли я честь наблюдать Вашу персону на вечерних посиделках у моей матушки? Право слово, вопрос вполне не праздный, ведь одно дело, когда Бланш Миллс беседует с Вами и совсем другое, когда о Вас)))

Ой, Ида не особенно любит делиться своими мыслями и проблемами с профессионалами. Она не посещает психологов. И если уж попадала на острый язычок Вашей матушки, то пусть так. ) Разве что светские посещения.

0

48

Adelaide McRay
*усмехается* На эти посиделки даже будучи хоть трижды профессионалом иногда заходить страшно) Куда там шизофреникам, там порой такие теории заговора...))) Остается только искренне благодарить судьбу, что милейшая Бланш некогда подалась во врачи, а не в учителя или, не дай то бог, политики) *то ли кивает, то ли раскланивается* Благодарю, что уделили внимание.

0

49

Joan Mills написал(а):

Остается только искренне благодарить судьбу, что милейшая Бланш некогда подалась во врачи, а не в учителя или, не дай то бог, политики)

О! Это действительно не обошлось без божественного вмешательства. ))

0

50

Adelaide McRay
а я все же спрошу как у Аделаиды обстоят дела с законом. Водит ли она машину, получает ли штрафы, хулиганит, дебоширит?)
Как часто за свою жизнь посещала полицейский участок?
В каком ключе она могла бы быть знакома с инспектором? Какие у нас будут отношения? Какие есть пожелания? С Джоанной она хорошо знакома?

Отредактировано Felix McAlister (2017-11-25 18:42:23)

0

51

Felix McAlister написал(а):

Водит ли она машину, получает ли штрафы, хулиганит, дебоширит?)

Машину водит, штрафов не имеет, ибо дама очень респектабельная, прямо во всем-во всем)) И в аварии с трактором виновата была не я! Не хулиганит и не дебоширит. *на голубом глазу*

Как часто за свою жизнь посещала полицейский участок?

Каждый раз, когда общественности требуется удостоверится, что у доблестной полиции есть все необходимое! *отрапортовала*

В каком ключе она могла бы быть знакома с инспектором?

Разумеется, знакомы близко, семьями, как и полагается у столпов общества на маленьком острове. Очень сочувствую вдовцу, занимающемуся воспитанием дочек в одиночку.

Какие у нас будут отношения? Какие есть пожелания?

Доброжелательные отношения, разве не так? Насчет пожеланий не знаю даже... Мы в игре не пересекались еще...

С Джоанной она хорошо знакома?

Дааа, с вашей старшенькой мы хорошо знакомы, я же ее прочила себе в невестки, но не срослось(

+1

52

Миссис Макрей давно уже работает в школе? Наши персонажи знакомы?
О чем она мечтает больше всего?
А чего боится больше всего?
Какой день своей жизни вспоминает чаще всего?
О чем она больше всего жалеет?

0

53

Adelaide McRay
Как вам пришло в голову свести нас с Уолтером?
Как часто вы бываете в пабе?
Признайтесь, у вас собраны подробные досье на всех официанток, что там работают?

+1

54

Adelaide McRay
Как думаете, мы с вами поладим?

0

55

Фрау МакРей, уж не вы ли приложили руку к моему изгнанию из паба, а до этого подсказали одному коллекционеру, к кому ему стоит обратиться, чтобы заполучить то, что не удалось приобрести законным путём?)

0

56

Autumn Richards написал(а):

Как вам пришло в голову свести нас с Уолтером?

Это было спонтанное решение)))

Как часто вы бываете в пабе?

Редко. Мы поделили территорию. Женский удел - дом, паб и пивоварня - мужской удел.

Признайтесь, у вас собраны подробные досье на всех официанток, что там работают?

*быстро проверила на месте ли заветный ключик* Не понимаю, о чем ты))

Raymond Longstride написал(а):

Как думаете, мы с вами поладим?

Ох... Хотелось бы)

Undine Kroenen написал(а):

Фрау МакРей, уж не вы ли приложили руку к моему изгнанию из паба

Нет! *активно протестует* Не нужно из меня делать Фрау Зло! )

Undine Kroenen написал(а):

подсказали одному коллекционеру, к кому ему стоит обратиться, чтобы заполучить то, что не удалось приобрести законным путём?)

Увы, но мы познакомились с ним позже... а идея была хорошая...

Ну, все овопросились? ) Надеюсь, я лишнего не наболтала.

0

57

Adelaide McRay
а это?)):

Laura Livingstone написал(а):

Миссис Макрей давно уже работает в школе? Наши персонажи знакомы?

0

58

Jonathan King
Ой, так много вопросов, что я не долистала)) Исправлюсь.

0

59

Миссис Макрей давно уже работает в школе?

Они не столько работает, сколько мешает работающим в ней учителям, как любой общественник)) Уже лет 10-15 точно, а по образованию она учитель музыки.

Наши персонажи знакомы?

Да. Ида помнит девочку, но сейчас они не общаются - жизнь как-то не сводила.

О внуках)) Конечно, о взаимной любви и душевном тепле))

Скорее всего, одиночества.

В последнее время тот день, когда Джетро уехал из дома после школы.

О том, что в тот вечер стормозила)) На самом деле, такой случай упустила.

+1

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Adelaide McRay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно