Как вариант — попробовать обыграть-таки заигрывания Юзуки с Ундиной, которые последняя пригрозит сделать достоянием широкой общественности, ибо, как известно, на большой земле люди могут быть и толерантны, а вот на маленьком островке нравы совершенно иные.
Так это только подтолкнёт сбежать с острова притом без предупреждения, тут надо что-то посерьёзней.
В "Мести компьютера" Дмитрия Емеца главный герой почти всю книгу приключался в самой обычной каталке, ненадолго обзаведясь импровизированным вариантом с искусственным интеллектом (ремонтный робот-погрузчик) в самом конце.) К слову, Ева-Лотта может составить Каролине компанию, если появится желание натворить ещё что-нибудь.)
Мне тогда реально не хватает информации, но книги читать сейчас элементарно некогда, а вот фильмы посмотрела бы. Но их снимают про совсем безнадёжных...
А идея есть одна на массовую гулянку, но надо спрашивать разрешения у Кинга и сейчас она пока не может быть реализована.
А чтобы сыграть только с Лоттой, то надо понимать чем закончиться дом и с какими отношениями между участниками )
Про больницу я помнила, а вот сроки лечения не учла.
Ну она там надолго, перелом плюс операция... жаль волосы )
Ладно, я всё. Мне вставать рано )
Снов )