Rene Kenzie
*обняла до хрустоты*))
Утра всем!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие
Rene Kenzie
*обняла до хрустоты*))
Утра всем!
Adelaide McRay
*обняла в ответ* У вас тоже солнышко и тепло сегодня?
Rene Kenzie
Яндекс еще вчера написал коротко: "Жара". ) дело к тридцати, да.
Adelaide McRay
Ну-у, у нас пока не жара, но припекает. После +17 перескочить в +27 еще ничего. Не в +37, слава Будде, а ведь могло бы и такое случиться.
Rene Kenzie
Ближайшие дни нам обещают жаркие. Но главное, чтобы дождя в выходные не было. Хотим прошвырнуться по области.
Adelaide McRay
С лукошком? Грибы уже прут вовсю.
Rene Kenzie
У нас пока грибов нет, но будем мимо боров проезжать, обязательно заглянем. Мамы проехать не дадут))
Хотим в старинный город съездить, там музей клевый, озеро и гора.
Отредактировано Adelaide McRay (2018-07-25 09:59:08)
Adelaide McRay
А меня наоборот батя всегда за грибами зазывал. Мама потом на нас орала, нафига столько набрали и что с ними делать теперь.
Белые точно должны быть, а их посушить можно. Люблю суп из сушеных грибов.
Хотим в старинный город съездить, там музей клевый, озеро и гора.
Что за город?
Rene Kenzie
Грибов уже все ждут)) Но пока народ говорит, что лисички и поганки в лесу)
Галич Мерский))
Rene Kenzie
АААА! *крепко обняла* "Пустошь" все-таки будет!)))) Иначе Харди - вруша!
АААА! *крепко обняла* "Пустошь" все-таки будет!)))) Иначе Харди — вруша!
Что? Где?! Когда?!!
Rene Kenzie
вот тут
Adelaide McRay
Загуглила уже. Харди тот еще спойлерщик. Вся надежда на Джорджа Миллера. Вот когда он подтвердит, что фильм в разработке, тогда я поверю. Пока точно знаю только, что осенью у Харди съемки Табу назначены и он ведет переговоры по поводу байопика о каком-то военном фотографе.
Харди тот еще спойлерщик.
Вот-вот. Он уже три года об этом твердит)
Пока точно знаю только, что осенью у Харди съемки Табу назначены и он ведет переговоры по поводу байопика о каком-то военном фотографе.
Ой, как здорово! )) И про военного фотографа тоже.
Joanna McAlister
Ты как, ребенок? )
Вот-вот. Он уже три года об этом твердит)
У него контракт на три фильма, если Миллер все же вздумает снимать продолжение. Точно так же у него контракт на возможное продолжение Начала, хотя Нолан говорил, что не хочет его снимать. Режиссеры часто вот так подстраховываются на всякий случай. Если фильм выстрелит, то у них будет гарантия, что нужный им актер примет участие в продолжение. На Комик Коне Харди спойлернул про продолжение Венома, так что скорее всего они рассчитывают на несколько фильмов.
Ой, как здорово! )) И про военного фотографа тоже.
У него в инсте были фотки на фоне работ этого фотографа. Фамилию не помню.
У него в инсте были фотки на фоне работ этого фотографа. Фамилию не помню.
Блин, когда же я сделаю себе инстаграм *хлопнула по лбу* Тетеря пупырчатая(
Adelaide McRay
Там можно и без регистрации фотки смотреть. Туточки - Ссылка.
Rene Kenzie
Да мне зарегистрироваться надо. Уже год собираюсь. Все мои дети там...
Сегодня еще одной девочке 18 исполнилось))
Adelaide McRay
Да ты многодетная мать практически! Надо идти в ногу со временем, да. *сказала та, кто забила на ВК уже несколько лет как*
Да ты многодетная мать практически!
Вообще. Такие нервы с этими поступлениями. В одном городе 80 баллов. в другом 70. Ужас! Чего надо этим приемным комиссиям?! ))
Adelaide McRay
Щас еще ничего с проходным баллом, еще лет десять назад была засада. Приходилось пересдавать, чтобы побольше баллов набрать и проскочить. Хотя и сейчас тоже наверняка пересдают, но планка все равно ниже.
Rene Kenzie
Сейчас все спокойнее как-то. Баллы хорошие. Просто мои еще творческий конкурс проходят. В Питере вообще в два тура.
Adelaide McRay
Куда поступают?
Rene Kenzie
На связи с общественностью, пиар-менеджмент, журналистику, редакторское дело. Весь набор)
Adelaide McRay
О, серьезный набор, особенно журналистика. Там запросы серьезные.
О, серьезный набор, особенно журналистика. Там запросы серьезные.
Запросы запросами, а учат там не особенно. *скептично* Но если хотят - пусть поступают. Главное пробиться через конкурс. На филфак-то все равно возьмут)
Оставила мужиков на хозяйстве.... Как орда татаро-монголов с цветными маркерами прошла...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие