Добить решила?
подозрительно смотрит на бобра ...
Нет, это бобер-танцор. У бобра - киллера лапы не так стерты.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие
Добить решила?
Нет, это бобер-танцор. У бобра - киллера лапы не так стерты.
боюсь, потеряю, еще до открытия церкви.
Если не спалишься, то нормально всё будет)
Нет, это бобер-танцор. У бобра — киллера лапы не так стерты.
Этот бобер меня смехом убьет))
Adelaide McRay
Да я не тороплю, просто напомнила.
Richard МсAlister
Вот мужик, а! Какую только полемику не разведет, лишь не потанцевать с Ундиной. *покачала головой*
А вдруг с новой кормой на поворотах заносить будет?
Ну... У Эванса вроде есть навыки экстремального вождения, не?
Добить решила?
Вот почему сегодня все в моих словах видят подвох?
У бобра — киллера лапы не так стерты.
А вдруг у него в личной жизни полный швах, вот они у него и стерты?
Этот бобер меня смехом убьет))
Он может затанцевать до смерти. *кивает*
Ну... У Эванса вроде есть навыки экстремального вождения, не?
Не хватает его навыков на мои навыки получения травм. Но он совершенствуется. Скоро одним грозным видом будет рубить на корню мои затеи влезть и огрести.
Вот почему сегодня все в моих словах видят подвох?
*подставила подушку* Не вижу! *не видит* Я ворчливая сегодня. Как бабка.)
Он может затанцевать до смерти. *кивает*
Нет! Меня бобру не одолеть.)
Не хватает его навыков на мои навыки получения травм. Но он совершенствуется. Скоро одним грозным видом будет рубить на корню мои затеи влезть и огрести.
Я про вождение другого рода. С участием твоей кормы.
*подставила подушку* Не вижу! *не видит* Я ворчливая сегодня. Как бабка.)
Вот я тоже не вижу. *не видит*
Нет! Меня бобру не одолеть.)
Вот вылечишь мозоли, сразитесь как положено.
Я про вождение другого рода. С участием твоей кормы.
*ржет* Как будто я и так не травмируюсь? Я ж хотела, но мне не дали.
Вот я тоже не вижу. *не видит*
Я залипла на сериал с Бурджу. Это просто офигенно.)
Вот вылечишь мозоли, сразитесь как положено.
По-моему, тут только пересадка стоп поможет. Я всё в кашу перемолола. Сходила в магаз - и все ноги в крови.
*ржет* Как будто я и так не травмируюсь?
Надо, чтобы страдал кто-то другой или что-то другое. Кухонный стол, соседи по дому... папино сердце.
Я залипла на сериал с Бурджу. Это просто офигенно.)
Который Семья Аслан? Он сильно длинный?
По-моему, тут только пересадка стоп поможет. Я всё в кашу перемолола. Сходила в магаз — и все ноги в крови.
Есть силиконовые накладки, которые можно в обувь вставлять в критических местах. Но это профилактика. Про присыпку я тебе уже писала.
Надо, чтобы страдал кто-то другой или что-то другое. Кухонный стол, соседи по дому... папино сердце.
Стол мы уже того... Отстрадался он.)
Который Семья Аслан? Он сильно длинный?
23 серии, но они длинные.
Есть силиконовые накладки, которые можно в обувь вставлять в критических местах. Но это профилактика. Про присыпку я тебе уже писала.
Щас буду пробовать. Решась кровь смывать сижу.
Стол мы уже того... Отстрадался он.)
Кто у вас там в соседях? Миссис Гибсон? Или Гиббонс? Все время забываю. Устройте ей веселую ночь!
23 серии, но они длинные.
Когда авки тебе искала еще на какой-то исторический с Бурджу наткнулась. Она там прямо такая боевая.
Щас буду пробовать. Решась кровь смывать сижу.
Есть присыпка с какой-то добавкой антибактериальной от опрелостей у мелких, я ею мозоли посыпаю. Постарайся, чтобы пятки ничего не касались. И спать придется с голыми ногами, скорее всего, чтобы они подсохли.
Кто у вас там в соседях? Миссис Гибсон? Или Гиббонс? Все время забываю. Устройте ей веселую ночь!
Я тоже забываю. И есть мнение, что мы с Эвансом даже по-разному писали её позывной.)
Она и так первую ночь была в зрителях)))
Когда авки тебе искала еще на какой-то исторический с Бурджу наткнулась. Она там прямо такая боевая.
Каратай вроде. Но я путаю название.
Я из Семьи нашла много хороших исходников.
Есть присыпка с какой-то добавкой антибактериальной от опрелостей у мелких, я ею мозоли посыпаю. Постарайся, чтобы пятки ничего не касались. И спать придется с голыми ногами, скорее всего, чтобы они подсохли.
И на животе. А то ж я их не положу так.
Она и так первую ночь была в зрителях)))
Там другая бабуля была, насколько я помню. Та, которую вы эвакуировали. Амелия как-то там. Что-то память барахлить стала. А этой надо устроить звуковой террор, она же этажом ниже твоей квартиры живет.
Каратай вроде. Но я путаю название.
Я из Семьи нашла много хороших исходников.
Точно, Каратай. *кивает* Я тоже частенькоо из стиллов нарезаю авки. Только в сети их сложно найти.
И на животе. А то ж я их не положу так.
Да хоть как, главное, чтобы ткань не налипла, а то потом отдирать с визгом будешь. Я как-то так прилипла, потом отмачивала, чтобы отодрать простыню от пятки.
Все, я спать. Как верная жена прождала звонка до часу ночи, а эта сволочь... *пошла кричать в подушку* Ночера!
*Развесила ушки, слушая взрослых*
Там другая бабуля была, насколько я помню. Та, которую вы эвакуировали. Амелия как-то там. Что-то память барахлить стала. А этой надо устроить звуковой террор, она же этажом ниже твоей квартиры живет.
Тьфу, бабуль спутала! Да, этой можно. Она в Эванса геранькой пулялась.)
Точно, Каратай. *кивает* Я тоже частенькоо из стиллов нарезаю авки. Только в сети их сложно найти.
А тут кадры, да в хорошем качестве. Но почему-то ищешь Бурджу - не вылезают. Ищешь кадры из конкретного сериала - идут.
Да хоть как, главное, чтобы ткань не налипла, а то потом отдирать с визгом будешь. Я как-то так прилипла, потом отмачивала, чтобы отодрать простыню от пятки.
Женщина, ты как думаешь, я носки отдирала?
Все, я спать. Как верная жена прождала звонка до часу ночи, а эта сволочь... *пошла кричать в подушку* Ночера!
А этой сволочи в ухо, если не позвонить ещё. Нельзя так волновать!
Снов тебе. И звонка от супруга.)
*Развесила ушки, слушая взрослых*
*тискает з ушки* Греем ухи?
Rene Kenzie
Joanna McAlister
*обняла девочек и рыдаит, смотрит кино*
Как верная жена прождала звонка до часу ночи, а эта сволочь...
Точно! *убежала утраивать телефонный террор*
Adelaide McRay
Мм-м-мааать! *придушена*
Точно! *убежала утраивать телефонный террор*
Абонент выживет?
Абонент выживет?
Судя по тому, что не берет трубку - утоп. ИЛи снова пожарные учения в гостинице. *мрачно*
Судя по тому, что не берет трубку — утоп. ИЛи снова пожарные учения в гостинице. *мрачно*
А что ему будет, когда возьмет? *опасливо* Кто куда уехал-то?
А что ему будет, когда возьмет?
Чмок в ухо *серьезно так* Благоверный отдыхает.
Чмок в ухо *серьезно так* Благоверный отдыхает.
А зубы из трубки при чмоке не покажутся?)
Греем ухи?
А шо ещё остаётся? - повизгиваю на ультразвук в ухо от тисканья за ухи.
А зубы из трубки при чмоке не покажутся?)
*Тут вспомнилась сценка из "Ну, погоди!"*
Приветствую всех присутствующих.)
Undine Kroenen
Ты такииие разговоры пропустила!
Ты такииие разговоры пропустила!
КонспиГация, конспиГация!
Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-12 22:59:16)
Leonet O’Callaghan, к слову о попытках организовать личную жизнь Ундины, любовную линию я для неё задумать успела, вот только это с самого начала планировалось мною, как любовь обречённая, а два эпизода в разделе личных, которые я, впрочем, не читала, только укрепили мою убеждённость.)
вот только это с самого начала планировалось мною, как любовь обречённая,
Какие страсти. Фройлянд, вы не из Бразилии или Мексики? там подобные страсти закипают.
Фройлянд, вы не из Бразилии или Мексики?
Нет, но, да, с драмой я часто перебарщиваю.) Хотя в данном случае мотивы скорее базаровские.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие