Напоминаю правила
Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Поздравляем Джетро с выигрышем XD
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jethro McRay
Напоминаю правила
Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Поздравляем Джетро с выигрышем XD
До родов второго Родерика еще далеко
Все-то ты знаешь Хх
Морин не доживет до родов Джо
Чтооооо? Вот это спойлер так спойлер! *прибежала расстроенная Бетти*
[nick]Beth[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c836631/v836631071/1f399/2Yim-dIEAAU.jpg[/icon][info]<br><hr>38, домохозяйка<hr>[/info]
*митингует с плакатов "Спойлеры! Спойлеры в массы!"
А фот фиг тебе. *скрутил фигу, обмакнул в масло*
Морин не доживет до родов Джо, а вот Макрей... Берегись!
Можно будет потом шутить, про "чего я там у тебя не видел".))
Все-то ты знаешь Хх
Я же вас читал.)
Чтооооо? Вот это спойлер так спойлер! *прибежала расстроенная Бетти*
Да, там все мрачно. Но вы успеете пообщаться.
А фот фиг тебе. *скрутил фигу, обмакнул в масло*
*обиженно надулась* Сволочь мстительная.
Можно будет потом шутить, про "чего я там у тебя не видел".))
Если отважишься, то так тому и быть.))За такие шутки от Эванса не прилетит, не?)
Да, там все мрачно. Но вы успеете пообщаться.
*пустила слезу* Надо не забыть и этот отыгрыш.
Если отважишься, то так тому и быть.))
За такие шутки от Эванса не прилетит, не?)
Да он мне за такое вообще-то спасибо сказать должен!
*пустила слезу* Надо не забыть и этот отыгрыш.
Я про него слишком хорошо помню, чтобы забыть.
Да он мне за такое вообще-то спасибо сказать должен!
Это вы с ним сами уж договоритесь.)
Кореша, блин.
Я про него слишком хорошо помню, чтобы забыть.
Я почти забыла. Но поплакать хочу.
Мне вот что интересно, вас, мистер Макрей, не тяготит такое количество женского внимания?
Я, конечно, не мужчина, но мне очень интересно, как у вас это получается. Может, есть какой-то секрет?
А к завистникам как вы относитесь?
Мы могли встречаться раньше?
А после нашей встречи в настоящем, как могут сложиться отношения?
Какие у вас планы на ближайшее будущее? На игровой август. На осень.
Я же вас читал.)
Я тоже читала Хэллоуинский отыгрыш на кладбище, но память меня подвела >< теперь я сделала логический вывод, что обещание было дано Катрионе
Но вы успеете пообщаться.
*успокоилась* [nick]Beth[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c836631/v836631071/1f399/2Yim-dIEAAU.jpg[/icon][info]<br><hr>38, домохозяйка<hr>[/info]
Ну, я же обещал ей поспособствовать в том, чтобы ее взяли в Африку.) Везу в Лондон, чтобы уладить этот вопрос, а заодно попытаюсь убедить ее передумать туда ехать и помириться с тобой.
Это я уже знаю, ты бы хоть каких-то деталюшек подсыпал, изверг.
Неприятности, что еще. Но она справится, я точно знаю.
И тут тоже. Какого рода неприятности?
Проверю парня на прочность. Если пройдет краш-тест, так и быть, присмотрюсь к нему повнимательнее.
А если не пройдет, а Чарли все равно будет к нему тянуться?
Если захочешь.) Ну, мы с Шарлоттой вместе встретим его, когда он приедет. Договаривались же. А там, как дальше будет, посмотрим по обстоятельствам.
Я хочу прямо на празднике!
Это точно станет шоком. Еще один близкий человек умирает от рака.
Что-то я об этом не подумала...
Триш могла не только знать, но стать свидетелем их "экспериментов".) Будет чем попрекать.
О, ты мне сейчас дал прекрасный повод пофантазировать..
Пошли бухать?
Если твой сын останется на Штормовом острове, ты его в нашу школу определишь или в пансион какой-нибудь частный отправишь?
Что вообще думаешь о местном школьном образовании?
Никогда не думал о том, чтобы вести в школе какой-нибудь кружок? Заметь, про учителя истории не спрашиваю.
Не хочу тебя расстраивать.)
Как деликатно. *рассмеялась*
Не знаю, честно. Может быть, пробыли вместе еще какое-то время, но все точно закончилось бы в итоге. Потому что я все равно в итоге встрял бы в неприятности и пошел служить.
Кстати, что за неприятности это были?
Бывали конечно. А поступал я так и никак иначе, потому что на тот момент это было единственным верным решением. Верным не столько для меня, сколько для других.
Приведи пример.
Есть пара-тройка дат, которые много для меня значат, но я их не отмечаю, а просто помню о них.
Что это за даты?
Скорее всего сделаю все возможное, чтобы отвратить ее от себя. Это я умею.)
Со мной ты так же поступишь?
Мне вот что интересно, вас, мистер Макрей, не тяготит такое количество женского внимания?
Да я вроде бы не жалуюсь.)
Я, конечно, не мужчина, но мне очень интересно, как у вас это получается. Может, есть какой-то секрет?
Не знаю, как это называется у вас, девушки, а у нас, неотесанных мужланов, сволочей и засранцев, это называется харизмой.)
А к завистникам как вы относитесь?
А они у меня есть?) Знаю, что есть, но пока они мне не мешают, не считаю, что должен как-то к ним относиться. В конце концов, зависть это целиком и полностью их проблема, а не моя.
Мы могли встречаться раньше?
Если не на Штормовом, то вполне могли и в Лондоне как-то пересечься.
А после нашей встречи в настоящем, как могут сложиться отношения?
Это как сама встреча пройдет. Ты же вроде собиралась на меня в полицию заявлять, если мне память не изменяет.)
Какие у вас планы на ближайшее будущее? На игровой август. На осень.
Пока в планах познакомить сына с семьей и этим островом. Потом собираюсь вызволить дочку из неприятностей в Африке. И так по мелочи.
Это я уже знаю, ты бы хоть каких-то деталюшек подсыпал, изверг.
Чарли познакомится с интересными людьми и научится обращаться с оружием. Не могу же я отпустить ее в Африку не подготовленной.)
И тут тоже. Какого рода неприятности?
Я еще размышляю над этим, но, думаю, это будет небольшой привет из моего бурного прошлого.
А если не пройдет, а Чарли все равно будет к нему тянуться?
Значит, ей придется быть настоящим мужиком в этом тандеме.
Я хочу прямо на празднике!
Тогда приходу в бухту ближе к вечеру.)
О, ты мне сейчас дал прекрасный повод пофантазировать..
Всегда пожалуйста.)
Пошли бухать?
Оформляй.)
Если твой сын останется на Штормовом острове, ты его в нашу школу определишь или в пансион какой-нибудь частный отправишь?
Он будет учиться в нашей школе, это точно. Разве что в колледж для подготовки к поступлению в университет отправлю в Абердин или Эдинбург. В пансионы я не верю, как, впрочем, и мой отец. Ребенок должен расти в семье.
Что вообще думаешь о местном школьном образовании?
То, которое получил я, меня вполне устраивает. Хватило, чтобы поступить в эдинбургский университет и даже его закончить. Не нравится только, что в нашей школе нет послешкольной подготовки, которая готовит для поступления в университет.
Никогда не думал о том, чтобы вести в школе какой-нибудь кружок?
Едва ли.) Да и чему я могу научить-то? Тому, чему могу, родители детишек точно не обрадуются.
Заметь, про учителя истории не спрашиваю.
Я оценил.)
Кстати, что за неприятности это были?
Мы же вроде обсуждали, нет? Если кратко, то Макрей кое-кого убил в пьяной драке в пабе, где отмечал получение диплома. Его должны были осудить и посадить, но вместо этого предложили пойти в армию. Он согласился.
Приведи пример.
Например, когда он оставил Рене уже после того, как она прошла реабилитацию, и уехал работать в Штаты. Я не хотел этого, но сделал, потому что посчитал это правильным.
Что это за даты?
Когда погиб мой друг и сослуживец. Правда, "погиб" не то слово. Мне пришлось его убить, чтобы не мучился.
Со мной ты так же поступишь?
Если дашь мне повод.
Думаю, что если бы всего этого не было, мы бы уже давно поженились, нарожали на футбольную команду и играть нам было тупо нечего.)
Нам всегда есть, что играть!
Тебя и так с каждой моей бабы ломает, а тут еще и голливудская кинозвезда. Тебя же берегу.)
Заботливый какой! *фыркнула* Так что, ты с ней с тех пор не встречался? Вот вообще ни разу? *недоверчиво*
Настоящая угроза жизни, наверное. Твоей жизни. Когда осознаешь, насколько был близок к тому, чтобы потерять человека, всегда переосмысливаешь свое к нему отношение. И многое узнаешь.
Ты меня провоцируешь!
Жесткие методы, которые тебе точно не понравятся. В домашних условиях справлять с зависимостью куда сложнее, чтоб ты знала. Поэтому тебе еще повезло, что реабилитация сработала, пусть и не с первого раза.
И тут тоже провоцируешь. Вот, кстати, чего мы не обсудили. После того, как ты уехал, а я снова сорвалась, как мне удалось завязать? Или это мне на откуп отдаешь?
Если не на Штормовом, то вполне могли и в Лондоне как-то пересечься.
Когда и каким образом? Я пытаюсь придумать, но у меня плохо получается.
Это как сама встреча пройдет. Ты же вроде собиралась на меня в полицию заявлять, если мне память не изменяет.)
А ты собирался меня напоить, чтобы я этого не сделала, так что вопрос остается открытым. *настаивает*
Что Макрей слушает на досуге?
Что читает?
Какие вообще у него интересы?
Почему он все никак не оставит прежнюю свою работу? Я ведь правильно поняла, он все еще работает на стороне?
Самый лучший и самый худший подарок, которые Джетро получал в своей жизни?
Жалеет ли он о возвращении на Солуэй?
Если бы Джетро мог выбирать, где бы он хотел жить?
Любит ли Макрей сладкое?
Нам всегда есть, что играть!
Вот и не жалуйся!
Заботливый какой! *фыркнула* Так что, ты с ней с тех пор не встречался? Вот вообще ни разу? *недоверчиво*
Ни разу. Все встречи с сыном проходили на нейтральной территории. Общался я только с его няней и телохранителем по совместительству.
Ты меня провоцируешь!
Как всегда.)
И тут тоже провоцируешь. Вот, кстати, чего мы не обсудили. После того, как ты уехал, а я снова сорвалась, как мне удалось завязать? Или это мне на откуп отдаешь?
Как решишь, так и будет. Вообще, я думал о том, чтобы приставить к тебе одного приятеля, чтобы наблюдал и сообщал мне обо всем переменах в твоей жизни. Возможно он даже стал тебе хорошим другом в итоге. Только не спи с ним, ладно?)
Когда и каким образом? Я пытаюсь придумать, но у меня плохо получается.
Если край хочется поиграть в далеком прошлом, то придумать обоснуй для прежнего знакомства недолго.)
А ты собирался меня напоить, чтобы я этого не сделала, так что вопрос остается открытым. *настаивает*
Вот давай сначала отыграем одно, а уж потом на основании отыгранного будем делать выводы. *зануда моуд он*
Что Макрей слушает на досуге?
Да все подряд. Бегает под рэп, железо тягает под тяжеляк, релаксирует под инструменталки и так далее.
Что читает?
Что интересует его в текущий момент времени, то и читает. Сейчас, например, на волне строительства Шетани ударился в историю мореплаваний и пиратства в разных частях света. Читает очень много по этой теме.
Какие вообще у него интересы?
Он любит ходить под парусом. Не на этих бестолковых моторках, а именно под парусом, как в прежние времена. Охотиться любит. Рыбачить или просто заниматься дайвингом на мелководье. Скалолазание это вообще его любимое занятие. Все окрестные горы, скалы и утесы он уже облазил. В копилке есть несколько серьезных вершин, половину восьмитысячников он уже покорил.
Почему он все никак не оставит прежнюю свою работу? Я ведь правильно поняла, он все еще работает на стороне?
Эта работа его все никак не оставит. Тем более что работа такая, что там не уволишься, как обычно.
Самый лучший и самый худший подарок, которые Джетро получал в своей жизни?
Самым лучшим подарком для него в свое время стал сын. Теперь это время, проведенное с ним. Худший подарок - бритва. Нахрена она мне, я так и не понял.
Жалеет ли он о возвращении на Солуэй?
Раньше еще жалел временами, теперь уже нет.
Если бы Джетро мог выбирать, где бы он хотел жить?
Где-нибудь, где будут все, кто ему дорог.
Любит ли Макрей сладкое?
Очень. Я уже писал где-то.)
Самым лучшим подарком для него в свое время стал сын. Теперь это время, проведенное с ним. Худший подарок — бритва. Нахрена она мне, я так и не понял.
А дочь?
Опасную?
А дочь?
Дочь у него появилась совсем недавно, так что тут совсем другое дело.
Опасную?
Да, блин, любую. Вот триммер, чтобы бороду в порядок приводить, еще куда ни шло.)
Дочь у него появилась совсем недавно, так что тут совсем другое дело.
А ещё ребенка бы хотел?)
А ещё ребенка бы хотел?)
Конечно.)
Ты всех официанток на работу брал так, как меня?
Хоть иногда вспоминаешь о той ночи?
Как отнесся к тому, что Отэм стала встречаться с Уильямом?
А когда они расстались, что подумал?
Что подумал, когда узнал что Бен Ричардс умер?
Расстроишься, если я вдруг уволюсь?
Пять вечеров уже прошло, последние ответы и закрываем
Ты всех официанток на работу брал так, как меня?
Нет, ты особенная.)
Хоть иногда вспоминаешь о той ночи?
Конечно! Всякий раз, как вижу тебя, так сразу и вспоминаю.
Как отнесся к тому, что Отэм стала встречаться с Уильямом?
Вы подходите друг другу, поэтому я был даже рад за вас.
А когда они расстались, что подумал?
Что я мог подумать? Вы два балбеса, но не лбами же вас сталкивать.
Что подумал, когда узнал что Бен Ричардс умер?
Искренне за тебя порадовался.
Расстроишься, если я вдруг уволюсь?
Конечно расстроюсь. Ты же была первой официанткой, которую я нанял. Без тебя все в пабе будет уже совсем по-другому.
Jonathan King
Закрывай! Отстрелялся.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jethro McRay