Потому что это было нелепо и тупо. Это обескураживает.)
Да, я правда обалдела.)
Я не только тебе долги посчитал.
Я вообще все считаю, в том числе и не один на один и не сходится.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.3 Весна не приходит одна
Потому что это было нелепо и тупо. Это обескураживает.)
Да, я правда обалдела.)
Я не только тебе долги посчитал.
Я вообще все считаю, в том числе и не один на один и не сходится.)
Том Эллис женился!
И вообще, чего флуд-то не добили?
Rene Kenzie, решили тебе кусочек оставить:)
Есть ромком с ним и Джей Ло, План Б называется.
, о, спасибо за наводку, вот это уже мне по формату ближе.)
Том Эллис женился!
Обоги, я ни когда не развижу тизер четвертого сезона... *вздыхает*
Rene Kenzie
А меня новое платьишко. В пол и в цветочек. Завтра веду выгуливать, прямо с утра...
решили тебе кусочек оставить:)
Чтоб до понедельника добили! Вернусь - проверю. *суровая*
о, спасибо за наводку, вот это уже мне по формату ближе.)
МакКенну ищешь? У него мало отдельных фильмов. Он все больше по сериалам.
Обоги, я ни когда не развижу тизер четвертого сезона... *вздыхает*
Не ты одна. *утерла слюни* Я даже Кайдену такую же татуировочку решила прописать.
А меня новое платьишко. В пол и в цветочек. Завтра веду выгуливать, прямо с утра...
Надеюсь, вы будете счастливы вместе.
Том Эллис женился!
*пошла гуглить* Я хочу увидеть эту женщину!
о, спасибо за наводку, вот это уже мне по формату ближе.)
Он там смешной.)
Он все больше по сериалам.
Для меня он навсегда останется МакГарреттом. *вздохнула*
*пошла гуглить* Я хочу увидеть эту женщину!
Она прикольная. Писательница вроде. Я, когда аватарки Кайдену искала, часто натыкалась на их совместные фотки из инста.
Для меня он навсегда останется МакГарреттом. *вздохнула*
+1
Чтоб до понедельника добили! Вернусь — проверю. *суровая*
Вы даете нереальные планы (с.)) Давай тогда сейчас помогай добивать, вноси свою лепту в общее дело! Все на борьбу с флудом!*влезла на броневичок*
МакКенну ищешь? У него мало отдельных фильмов. Он все больше по сериалам.
ага, его. Сериалы пока не хочу, у меня своих шесть штук лежит недосмотренных. Или семь.
Он там смешной.)
о, люблю такое.)
*влезла на броневичок*
*оседлала коня, распустила волосы* Хотя на драконе было бы эффектнее.
ага, его. Сериалы пока не хочу, у меня своих шесть штук лежит недосмотренных. Или семь.
Огласите весь список, пожалст.(с)
Хотя на драконе было бы эффектнее.
оно то да, но потом и ...*чуть не спойлернула, вовремя поймала себя за руку*
Огласите весь список, пожалст.(с)
бразильское мыло, индийское мыло, индийский мифический сериал, российское мыло, российский околодетективный мыл про Отдел популярных происшествий, трагышная дорама и мыльная анима.)
Я ничо не позабыл? (с.)))
Где-то там еще сбоку Лексс и Игра престолов по второму кругу.)
оно то да, но потом и ...*чуть не спойлернула, вовремя поймала себя за руку*
Помнится, была тут уже одна кхалиси, которая порывалась сделать из бро своего кхала. *задумчиво*
Где-то там еще сбоку Лексс и Игра престолов по второму кругу.)
Я бы ИП тоже пересмотрела, чтобы уже в деталях, а не только ради сюжета. Хочу еще Ривердейл и Очень странные дела посмотреть. Больно рекомендовали.
Помнится, была тут уже одна кхалиси, которая порывалась сделать из бро своего кхала. *задумчиво*
да у нас тут и кхал, помнится, был *томно вздохнула по Джейсону Момоа*, и вон Серсея присутствует. Тириона и Вариса, правда, не завезли, какая-то недоработка у нас.)
Rene Kenzie, да, когда по второму кругу идешь многие детали проясняются. По первому разу все настолько быстрое и его много, что не всегда понимаешь кто кому чего дает. А Риведейл и ОСД - это о чем?
да у нас тут и кхал, помнится, был *томно вздохнула по Джейсону Момоа*, и вон Серсея присутствует. Тириона и Вариса, правда, не завезли, какая-то недоработка у нас.)
Я Стюарт предлагала подхватить его и доиграть ее линию до логического завершения, но... но. Ты про Джона Сноу еще вспомни. Правда, Галлахер изначально был именно с этой внешкой.
да, когда по второму кругу идешь многие детали проясняются. По первому разу все настолько быстрое и его много, что не всегда понимаешь кто кому чего дает.
Еще очень многое проясняется по ходу повествования и детали, которым не придавал значения в первых сериях, обретают новый смысл.
А Риведейл и ОСД — это о чем?
Ривердейл - подростковый детектив, а ОСД вроде как с мистическим и научно-фантастическим сюжетом.
Правда, Галлахер изначально был именно с этой внешкой.
Серьезно?
Raymond Longstride
Насколько я помню, в заявке был именно Харрингтон, а потом Уильям сам взял внешку Волка.
Надеюсь, вы будете счастливы вместе.
Мы счастливы! Мне уже сказали, что я как будто с прошлого года из него не вылезала... насколько оно МОЕ)
Iris Kelly
Rene Kenzie
Девочки, вы все о мечтах, о мечтах... *глядит на свои за**ные конюшни*
Raymond Longstride
Господин директор, я так рада! *звонко расцеловала*
ОСД
Это просто восторг. Даже видела фотки кафе, оформленные в его стиле, - супер! Жду третий сезон с нетерпением.
Мы счастливы! Мне уже сказали, что я как будто с прошлого года из него не вылезала... насколько оно МОЕ)
Удачное приобретение, значит. Сейчас сложно найти "свою" вещь.
Девочки, вы все о мечтах, о мечтах... *глядит на свои за**ные конюшни*
Какие уж тут мечты?.. *глубокомысленно*
*звонко расцеловала*
*палит*
Я Стюарт предлагала подхватить его и доиграть ее линию до логического завершения, но... но. Ты про Джона Сноу еще вспомни. Правда, Галлахер изначально был именно с этой внешкой.
ну тыжпанимаешь, Федот да не тот. К тому же чужих персонажей вести тяжко, вон один покойный Гэри чего стоил.
И ничего-то вы не знаете, мистер Галлахер.)))
ОСД вроде как с мистическим и научно-фантастическим сюжетом.
о, это мне ближе, надо будет глянуть, когда кого-нибудь досмотрю.
Adelaide McRay, тетушка, бросайте конюшни и айдайте к нам. Вместе с платьицем.)
Это просто восторг. Даже видела фотки кафе, оформленные в его стиле, — супер! Жду третий сезон с нетерпением.
Стоит смотреть? А то мне племяшка советовала, а она всякое смотрит, даже сопельки розовые.
Насколько я помню, в заявке был именно Харрингтон, а потом Уильям сам взял внешку Волка.
Скотт Коэн больше подходит, мне кажется, так что замену одобряю целиком и полностью.
Господин директор, я так рада! *звонко расцеловала*
Миссис Макрей! Сколько лет, сколько зим.)
бросайте конюшни и айдайте к нам. Вместе с платьицем.)
*подхватила подол и рванула*
Стоит смотреть?
Оно такое ретро приятное, с кассетниками, подземельями и драконами, и ужастиками в духе Кинга) Я ностальгировала. И дети хорошо играют)
Миссис Макрей! Сколько лет, сколько зим.)
Хотелось бы, чтобы меньше)) *расцвела в платье в цветочек*
*палит*
*не парится* )
ну тыжпанимаешь, Федот да не тот. К тому же чужих персонажей вести тяжко, вон один покойный Гэри чего стоил.
Оба "те" Федота ее кинули. Видимо, на своих ошибках учатся далеко не все. В свою админскую бытность я только тем и занималась, что водила чужих персов.
о, это мне ближе, надо будет глянуть, когда кого-нибудь досмотрю.
Я уже решила, что буду смотреть в дороге. *пакует чУмадан*
Скотт Коэн больше подходит, мне кажется, так что замену одобряю целиком и полностью.
Кит Харрингтон все же не совсем то...
Оно такое ретро приятное, с кассетниками, подземельями и драконами, и ужастиками в духе Кинга) Я ностальгировала. И дети хорошо играют)
Если в духе Кинга, то определенно стоит.
*не парится* )
*сфотала на телефон* А если бро покажу?
Блин, а я такая растрепанная! Но мне идет? ) Он желает мне только счастья! Учись у братца) *показала язык*
Хотелось бы, чтобы меньше)) *расцвела в платье в цветочек*
Сейчас пчелы как налетят!)
Кит Харрингтон все же не совсем то...
Он теперь во всех фильмах будет не тем, как и многие другие актеры Игры Престолов.
Эй, мне еще пожить хочется!
Сейчас пчелы как налетят!)
Ой... *вспомнила про ос из "Сияния" Кинга*
Это доченька шутит! *успокаивает* Вы же знаете подростков!
Блин, а я такая растрепанная! Но мне идет? )
Тебе все идет.
Он желает мне только счастья! Учись у братца) *показала язык*
А я тебе, значит, не желаю?! Так ты думаешь?!! *оскорблена до глубины души*
Он теперь во всех фильмах будет не тем, как и многие другие актеры Игры Престолов.
Кхалиси в роли Сары Коннор я уже заценила.
Да не убьет он тебя. чо ты. Подумаешь, покалечит слегка.
Подумаешь, покалечит слегка.
*напряглась* А ты знаешь поговорку про счастливую маму?
А я тебе, значит, не желаю?! Так ты думаешь?!!
*вздохнула и погладила по голове*
Не бойся, я тебя не брошу. И сЫночку тоже) Не дождетесь!
*разворачивает плакат в поддержку тетушки* Даешь тетушке личную жизнь!
Что-то меня нынче на митинг тянет, надо пойти что ли субботник закатать, авось попустит
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.3 Весна не приходит одна