В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 271 страница 300 из 760

271

Все девушки как девушки: свои парикмахеры, стилисты, маникюрши... а у меня свой продавец селедки.

+1

272

Первый понедельник на свободе, а такое чувство, что пропахала весь день без обеда. http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif

0

273

http://sg.uploads.ru/9A0Mc.png вдохновение, вернись

0

274

Октябрь уж скоро.
Где же кружка? Чернила
Полились на лист.

*внезапно написалось хокку, изучает иероглифы в своей голове*

0

275

Как же бесит. Если не все-все, то половина - уж точно.

0

276

+30 вода/воздух, и вино за 2 евро, магическим образом, делают жизнь лучше )

0

277

Половина четвёртого ночи. Чем заняться? Читать комментарии к заведомо срачному посту, который заведомо же приведёт меня к лютейшему чувству ненависти по отношению к человеческой тупости. Умею, практикую...

+1

278

Я стала мемом. Спасибо родным пабликам... https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/74375.gif

0

279

Неделя откровенно паршивая, но мысли о том, что в понедельник вместо работы будут пейнтбол и банька делают её позитивнее.  http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

280

Сегодня замечательный день! Забрала посылочку с книжками и нашла идеальный ершик для унитаза! ))

0

281

Нашла два счастливых билетика и через пару часов наткнулась на бабло в поздравительной открытке,  которая уже пол года лежал в ящике стола... Интересно,  когда сработает второй билетик Оо

Отредактировано Elizabeth O'Gorman (2017-09-24 09:52:03)

0

282

Это был самый обалденный день!!!

0

283

Разбирательство с ПО не для меня.
Вчера пять часов убила и что? толку нет...

0

284

Ем бутер с ветчиной и прям чувствую - хорошо. Хорошооооо

0

285

Когда слышишь в фильме про Питера Пена песню Нирваны это сильно...

0

286

Кажется, теперь я знаю, что такое осенний депр. http://sa.uploads.ru/47l0S.png

0

287

Это типа акция такая "загноби полицию - получи медальку"? И главное сделать это, когда игроки уже вышли из сюжета. Все равно что в спину плюнуть. Очень красиво, ребят.

+3

288

А по-поему, Мэттью молодец, я тоже собиралась спросить в игре, что за чудеса чудесятся.

0

289

А по-моему кто-то просто хотел самоутвердиться и желательно за чужой счет.

+1

290

Отсутствие горячей воды, отопления и всеобъемлющая прокрастинация... так холодно, что собака и горячий чай не справляются ><

+1

291

Грустный ген.дир, это та-ак странно...
И мило.
И человечно.

0

292

Все-таки сыр в супе - это главный компонент. Не надо было менять...

0

293

Давненько я не отыгрывала сюжеты так бойко и быстро. 8-)  Прямо таки вау!

0

294

Пройтись по старым граблям и попасть на двойные стандарты - люблю, умею, практикую.

0

295

Пожалуй, стоит опять переехать на кухню... *оттирает любимую кастрюльку от горелости и морщит нос от запаха "костра"*

0

296

Что я делаю? Я ничего не хочу.

0

297

Читаю свои посты. То ох**нно, то наркомания какая-то. Хотя наркомании и хаоса все же больше, а еще иногда лезут то сопли, то нервы, жуть. Пора хоронить Катриону окончательно. Рубить топором, как грится, как любил меня поучать мой дед, приговаривая, чтобы я так никогда не делала, сплеча всмысле не рубила. А я так люблю с плеча))). *ищет топор*
Не могу играть персонажа, который уже мертв. Гнетет, давит, какая-то прожитая, но помятая жизнь. Угловато-скомканная, неудачная, не пришей кобыле хвост одним словом. Не та Катриона. Та, она любит Джейсона, печет шоколадные кексы и прыскает хохотунчиками и смешинками, роковая, сладкая, легкая, как воздушный шарик, обаятельный пупсик, не эта, нервная, дерганная и несчастная тетка. Не она это. Не такой я ее хотела играть. *размахивает топором, аж щепки летят*

Отредактировано Katriona Stewart (2017-10-23 23:57:58)

+1

298

Katriona Stewart
*откупоривает новую бутылку*
А это еще и твой лучший персонаж, детка!
*осуждающе*

0

299

Ginny McNamara
А я? Ведь задумка со мной была оху... ох, какая! А сдохла еще на корню. Куда катимся? Семейка то колоритная. Правда меня побаиваются здесь. Напугать я умею, а поиграть нет. Даже набедокурить в городе и то не смогла как следует. Ундина и та более злостная вышла нарушительница. А Элспи что? Сисечки показала и все? Преступница в теории, тьху. А страху то страху навела! И сдулась.

0

300

Elspie McTavish
а я всем отцам отец. Родишь, вырастешь троих и бросишь на произвол судьбы, тогда и поговорим. *упал под стол, погремев пустой стеклотарой*

0

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно