В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 421 страница 450 из 760

421

Только в России розетки могут сделать так, что из них будет дуть!

0

422

Выгуливать псище в -37 мороза тот еще экстрим. Но все равно хочу, чтоб грянуло за сорок. Хоть разок за зиму.

0

423

Северный горячий фермер... *заинтригована*

0

424

Спать под звуки выстрелов строительного чего-тотам? Легко! - человек, который дрых, пока делали обналичку дверных проёмов.

0

425

Прислала соискателю архив с видео и аудиофайлами для обучения.
Она пишет мне: "преобразовала их в ворд, а они не открылись."
Преобразовала видео в формат ворда.
А оно у неё не открылось потом.
У меня даже вопросов "как?" и "нахуя?" не осталось.

+3

426

*Попыталась визуально представить процесс. Мозг сломался...*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-26 14:17:27)

+1

427

Пересмотрела Лабиринт.

Вспомнила, что влюблена в Джарета.
За что мне такая боль!..
http://ic.pics.livejournal.com/ilmionemico/69092342/55865/55865_600.jpg

+1

428

Скорее меч, иль нет – топор,
А лучше автомат!!!©
Именно с этой песней я настроена убивать ноут.

0

429

До сих пор в голове не укладывается, как, КАК этот шикарнейший ирландец еще у нас не появился?? *посмотрела "Однажды в Ирландии" и только после этого задалась вопросом*
http://ilarge.lisimg.com/image/7609149/1118full-brendan-gleeson.jpg

+1

430

Это заговор! В яндексе.дзен везде Том Харди... *рукалицо*

+1

431

Все таки настоящий мужик, это настоящий мужик. Пофиг, что ночь и мороз за тридцать. Приехал и разобрался.

0

432

Узнала новое слово. http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png  Никакашка. Никакашечное настроение, никакашечный день, никакашечная неделя. Но выходные обещают быть какашечными. В хорошем смысле.

+1

433

Прислали фотографию. В ПДФке. Ну, фиг с ним, что сфотографировали ее и в ПДФ прислали. Сначала бы развернули конверт, в котором она лежала. А то, на пдф-ке так и есть - аккуратный конвертик со скрепочкой, где фотография и лежит.

И чего я такая добрая? )

0

434

Scott Godfrey написал(а):

До сих пор в голове не укладывается, как, КАК этот шикарнейший ирландец еще у нас не появился?? *посмотрела "Однажды в Ирландии" и только после этого задалась вопросом*

А кто это?

0

435

Leonet O’Callaghan
дяденька один, у его много хороших ролей ) Мне он запомнился по этим фильмам: Голгофа, Залечь на дно в Брюгге, Однажды в Ирландии, (а еще он в Потере играл кого-то там)

А теперь мне интересно, кто в Солуэе занимается вывозом мусора? Ведь это же можно построить настоящую монополию и срубать море капусты. Бизьнесь и все такое ) или все это на Кинге висит Оо

0

436

Хочу скалку. Надо купить себе на работу скалку.

0

437

Joanna McAlister
Подарить?

0

438

Leonet O’Callaghan
И побольше, потяжелее.

0

439

Можно сразу отбойный молоток.

0

440

Joanna McAlister
Тогда лучше чугунную сковороду. Она увесистее скалки.

0

441

Баклажанчик меня все радует и радует. Уух!

0

442

Как тесен игровой мир! *перематерилась и вышла*

0

443

Каким надо быть идиотом, чтобы поставить на уши всю техподдержку программы, благим матом оря в трубку, что ваше ПО ногой писано и пальцем сделано, потому что в нем не работает клавиатура? Очень большим, если ты программу запустил на ноуте, а в клавиатуру тычешь стороннюю, которая даже к нему не подключена! Нет слов.

+1

444

"Стресс сочился из углов её глаз, ядом капая на грудь".
Или другие перлы, заставляющие меня плакать.

0

445

Мой гороскоп на завтра:
"4 февраля (воскресенье)
Не печальтесь из-за ерунды, ерунда же из-за вас не печалится."

И правда что.  http://sa.uploads.ru/kxfKX.png

+1

446

Водителям маршруток надо бы сообщать, что есть люди, которых, во избежание конфуза и отмывания салона, надо перевозить БЕРЕЖНО и НЕ ТРЯСТИ,  изображая Шумахера и не притормаживая перед "лежачими полицейскими" - мрачная моська.

0

447

Мда, не ожидала от себя такого ляпа при создании этого образа, хоть и получился он по несколько иной причине.) И ведь никто, вроде бы, и не обратил внимания до сих пор.) Ундина - филолог, а это значит, что не может быть у неё акцента в том виде, а это, на минуту, даже не акцент, а денглиш, в котором она его демонстрирует.) Максимум - дефекты произношения.)

0

448

Ругаются юрист и системный администратор. Сисадмин снес часть программ.
Юрист: "Ты поступил нехорошо".
Ути, прелесть какая))

0

449

Undine Kroenen написал(а):

Ундина — филолог, а это значит, что не может быть у неё акцента в том виде

Смотря какой филолог) может она изучала германские народы

0

450

Вот так всегда. Сидишь себе преспокойно, никого не трогаешь, пишешь про голую напарницу, а тут как чертик из табакерки выскакивает мелкий племяш и заглядывает в монитор. Типа, а чего это ты тут так загадочно пишешь. И как же хорошо, что по-русски он ну вообще никак...

+1

Вы здесь » North Solway » Разговоры » Мысли вслух...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно