С наступающим! Доброго и счастливого года всем нам:).
.gif)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Разговоры » Посвящения
С наступающим! Доброго и счастливого года всем нам:).
William Gallagher
Наш уже совсем большой, но совсем не страшный серый волк... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти большой, здоровый и сильный, чтоб зубы были острые, шерсть густая и шелковистая и хвост не отваливался никогда, даже с похмелья.
Аллес гуте цум Гебуртстаг, герр Галлахер.)
Отредактировано Undine Kroenen (2018-01-04 17:44:49)
William Gallagher, с Днем рождения!)
Желаю что бы невзгоды обходили стороной, пирожки у Красных шапочек были свежими, а сами Шапочки - покладистыми)
William Gallagher
По-опоздунски, но все же поздравлю, ибо дата важная!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УИЛЛ!
Администрация форума
Мои дорогие админы, и хоть буду уже значительно попозжа - с прошедшими праздниками!)) Не только у вас игроки замечательные. У ваших игроков есть замечательное место, которое создали вы, для воплощения фантазий и идей (бредовых и... не очень). Форум атмосферный, я даже сказала бы, что няшный , да буду не закиданной тапками. Наш остров получился домашним, как и положено родному месту (Шотландия, Шотладия...
)
P.-S. Ну и трава на дизайне, такая трава)) Но про свой самый первый маяк я помню... да-да)
За сим остаюсь ваша Ида
Запоздалый новогодний привет из Сибири...
Джоанни, прорвемся!
Элизабет, детка ^ ^
А это уже для себя и о себе любимой
Под эту песню создавалась и жила Катриона Стюарт. Моя лучшая и самая любимая девочка. На ее похоронах, надеюсь, будет куча бухла и танцы)))
Patricia Wilson, Iris Kelly
это к нашей игре Pajama Party [24.06.16]
в клипе там тоже вечеринка у девочек)))
Туманность "Сердце" — эмиссионная туманность, которая находится на расстоянии 7500 световых лет от Земли. Находится в рукаве Персея в галактике Млечный Путь в созвездии Кассиопея.
И это самая большая валентинка во вселенной. С праздником.)
Один из рифов Большого Барьерного рифа, Австралия.
Валентинка, созданная самой Природой. С праздником всех, кто празднует)
Любимой доченьке...
Мальчикам, нашим смелым и благородным мужчинам в этот замечательный день.День носков и пены для бритья. День пива и футбола. День борща со сметаной и парадных труселей.
С праздником, ребят!
Adelaide McRay
Вместо тысячи слов, цветов и конфет.)
Дорогие девушки!
Примите поздравления с этим чудесным весенним праздником!
Будьте счастливы, будьте здоровы, будьте любимы. Пусть у вас всегда будет хорошее настроение! Удачи, успехов, всех благ и всего-всего самого наилучшего!
Сегодня день рождения у замечательного человечка.
Лора, поздравляю тебя!
Нас свела практически случайность (как игроков, так и персонажами)) или же счастливое совпадение, но я очень этому рад).
Не могу смолчать и не сказать: продолжай и дальше соглашаться на мои безумные идеи и помогать воплощать их)).
Наверное, тут следует пожелать реализацию всех твоих желаний и стремлений, но на самом деле я просто уверен, что у тебя все получится. Ты умеешь ставить перед собой цели и добиваться их. Так что просто продолжай в том же духе!
И, конечно же, не забывай нас и пусть Стивен не забирает тебя слишком далеко, мы будем скучать).
С ДНЕМ СВЯТОГО ПАТРИКА!
...Здесь будет много текста...
Лора, солнышко мое!
Сначала я честно хотел извиниться за то, что вчера был не в состоянии связать даже пары слов, но потом подумал, что в принципе я сделал тебя моложе на денек, так что можешь не благодарить XD Кроме того, я решил пожертвовать самим Днем Святого Патрика, чтобы поздравить тебя, а это очень многое говорит о моем отношении к тебе!
Ладно, хватит эгоизма...
Дорогая Лора, мы с тобой знакомы не так давно и не так близко, но это не мешает мне ценить тебя) Ты очень интересный, веселый и, главное, адекватный человек) Мы с мамочкой Уолти очень любим тебя)
Так... Пора бы и нажелать чего-нибудь!Хотел выпендриться и подобрать к каждому пожеланию веселых картиночек, но гугл меня сегодня не любит и предлагает какой-то бред...
Солнышко, желаю тебе не останавливаться на достигнутом, стремиться все к лучшему, а главное, чтобы по время этих стремлений тебя не покидала удача. Не знаю пожелание это или проклятье, но желаю еще больше немного сумасшедших, но до одури интересных идей (возможно ведь, это не только форумов касается?). И еще желаю, чтобы тебя окружали только такие клевые люди как мы с конфеткой, а не "вот это вот все" (ну, ты поймешь мою мысль, я уверен).
С прошедшим, но прекрасным Днем Рождения!
Adelaide McRay
В этот замечательный день и любой другой пусть все у тебя будет хорошо.
Отредактировано Rene Kenzie (2018-03-21 12:15:37)
Дорогой тетушке Макрей с наилучшими пожеланиями!
Отредактировано Iris Kelly (2018-03-21 17:25:35)
Как я однажды уже говорила, КРОЛИКИ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ!
Joanna McAlister
Иди сюда, ухи драть буду.
День замечательный, возраст замечательный, человечек ты тоже замечательный, вот и пусть у тебя все будет просто замечательно.
С днем рождения!
Он просил найти что-нибудь красивое, как ты, и я нашла.
![]()
Вы здесь » North Solway » Разговоры » Посвящения