В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

571

Alain Gallagher написал(а):

я не совсем знаю, кто есть Каролина)

Это девочка 10 лет в инвалидном кресле )

Тут, пожалуй, вопрос для всех: кто чего хочет и ищет? Кому что было бы интересно увидеть?

А вот тут я могу пока только за новых друзей заикнуться. Ну и к проблемам тоже готова.

0

572

Alain Gallagher, Алан давно уже в городе, сколько он успел проучиться? Спрашиваю к тому, что мы одноклассники и, вероятно, какие-то отношения у нас сложились.

0

573

Jennifer McAlister

Ал в городе с рождества 2015. В школу ходит, но на нижней границе посещаемости, ниже которой уже только лишение Джека родительских прав. Иными словами, ходит через пень-колоду, с одноклассниками необщителен, по гуманитарным наукам (география, история, литература, социология, и тп) успевает хорошо, весьма неплохо говорит на испанском (что может бесить других детей, если этот предмет дается в школе), физику и геометрию может объяснить "на пальцах", но в формулах дико слаб, как и в математике. Умножить/поделить, вычесть/сложить, возвести в степень (короче, все, до дискриминанта) может (это вообще в программу входит? или уже в старшей школе дают?), все, что масштабнее этого - дуб-дубом.
Думаю, мог кому-нибудь что-нибудь разбить или сломать раз - другой, если кто-то из школяров пытался задирать его или брата, или что-то высказывал в адрес сестры.
Вне уроков с детьми общается мало - или ошивается рядом с сомнительными гражданами Солуэя, или проводит время в зале, или занят младшими.

Примерный портрет читабелен?)

0

574

Alain Gallagher, я не думаю, что у Дженни был повод задирать Алана или, тем более, его брата с сестрой. На то, как он учится ей, скорее всего, тоже все равно. Так что предлагаю остановиться пока на нейтралитете - одноклассник и ладно, пришел так пришел, не пришел - она и не заметила.

0

575

Jennifer McAlister
годится)

0

576

Joanna McAlister
А почему бы и нет что за непись, что за непись, интересно же )

Undine Kroenen
Ундина залезет к кому нибудь в палатку аки медведь Хх?

а вообще я запуталась и устала и есть хочу ><

0

577

есть у кого-нибудь мысли, было ли в Солуэе какое-либо событие, к которому, в качестве развития\расследования, можно приурочить самовольную деятельность шайки малолеток?

0

578

Alain Gallagher
Спроси у однофамильца про шухер в городском музее. Там какой-то малолетка точно был))

0

579

Alain Gallagher
кто-то оставил в редакции еженедельной газеты Солуэя рекламные объявления, но при этом выдумал их.

В разделе знакомств, да, у нас такое тоже бывает, и частных объявлений кто-то анонимно оплатил парочку десятков объявлений на выпуск газеты с 25-го июня. Джинни Макнамара, отвечающая за колонку, сама в шоке и уже старается на поднимать трубку — нет отбоя от возмущенных граждан, которым кто-то постоянно названивает, ссылаясь на нашу газету. Внизу следующего выпуска будет обязательно дано объявление о том, что редакция приносит свои извинения, а местная полиция уже ищет шутника виновника, чтобы наказать его административным штрафом.

смотрите выпуск газеты за 25-е июня Газета «The Lighthouse»

Отредактировано Ginny McNamara (2017-10-02 16:03:13)

0

580

Ginny McNamara

Стопудово это Кинг. Зуб даю)

Adelaide McRay написал(а):

Alain Gallagher
Спроси у однофамильца про шухер в городском музее. Там какой-то малолетка точно был))

хммм... а вот это может иметь смысл.
дату не подскажете?) для особо ленивых в моем лице?))

0

581

Посмотри, может, пригодится. Подробнее надо Ундину и Скотти спрашивать, я их приключения урывками читала. В шапках есть даты, это июнь 2016
Любопытство не порок, но большое свинство
а потом было это 5 июля
Ограбление по-шотландски

0

582

Jennifer McAlister
Scott Godfrey
Alain Gallagher
Ну что, дети, вы организовались?)

0

583

Jonathan King

мы встретились, но пока еще не доорганизовались

0

584

Я правильно понимаю, что в Home, sweet home Питера мы пропускаем?(

0

585

Theresa Livingstone, да, выходит, что так.

0

586

Scott Godfrey написал(а):

Ундина залезет к кому нибудь в палатку аки медведь

Скорее как волчица в курятник.) Или на псарню - в зависимости от развития ситуации.) Но могу и поимпровизировать и сыграть собственной версией Пеппи Длинныйчулок.)

дату не подскажете?) для особо ленивых в моем лице?

Любопытство не порок, но большое свинство - налёт организованный Ундиной со Скоттом в качестве так и не пригодившейся живой отмычки.) Ограбление по-шотландски - а вот здесь уже выступление Ундины в качестве Чёрной Кошки в полагающемся одиночестве.)

Отредактировано Undine Kroenen (2017-10-04 18:18:13)

0

587

Undine Kroenen
Ты возьмёшь непися-ребенка Оо? Или врубишь инфантильный режим Хх?

0

588

а кто-нибудь мне объяснит, у этого воровства есть какие-то высокие цели? или это "просто хочу"?

0

589

в общем, если пытаться увязать события с проникновением в музей и тусовку школьников, то единственная мысль, которая приходит мне в голову, выглядит как-то так:
В случае, если мистер Галлахер не ловит Ундину в том, втором эпизоде, то он (это, разумеется, нужно обговаривать с Уиллом), может решить обратиться за помощью не только в полицию, но и в какие-нибудь, известные ему, условно-криминальные круги Солуэя.
Учитывая, что Алан сам в них вхож, можно устроить им встречу, результатом которой станет просьба, в сути которой Уилл предложит Алану, на небезвозмездной основе, помочь ему с поиском лиц, заинтересованных в этих постоянных проникновениях в музей, или - второй вариант, попросит Алана найти тот пропавший медальон (или хотя бы поспособствовать обнаружению вора).

В этом случае, у Галлахера (моего), появляется веский повод появиться на этом, детском собрании.
Знает ли Алан, что похитителем, проникнувшим в музей, был Скотт - вопрос открытый, и уже, в зависимости от ответа, можно вести разные линии сюжета.

+1

590

Elizabeth O'Gorman написал(а):

Ты возьмёшь непися-ребенка Оо?

Этот вариант.) Инфантильный режим у Ундины, мне кажется, почти не отключается.) Но могу и его выкрутить на максимум.)

а кто-нибудь мне объяснит, у этого воровства есть какие-то высокие цели? или это "просто хочу"?

В случае с первым ограблением музея, своеобразная "высокая цель", известная одной Ундине, имеет место быть.) Со вторым же - один коллекционер (не будем показывать пальцем) захотел заполучить в своё распоряжение древние дублоны, но сам рисковать и пачкать руки не желал, а потому отправил на дело остро нуждавшуюся в деньгах Крёнен, благополучно попавшуюся.)

0

591

если пытаться увязать события с проникновением в музей и тусовку школьников

а ты хотел их связать?

условно-криминальные круги Солуэя.
Учитывая, что Алан сам в них вхож

Ох, опасный же ты пацан *уже боится*

попросит Алана найти тот пропавший медальон

Что-то мне подсказывает, что его пропажа до сих пор не обнаружена, хотя, эта хорошая мысль.

Знает ли Алан, что похитителем, проникнувшим в музей, был Скотт — вопрос открытый, и уже, в зависимости от ответа, можно вести разные линии сюжета

В том, что Скотти растрепал друзьям о своем ночном походе сомневаться не приходится, кроме того, я это освещала в посте за Большого Кирста, так что вполне возможно, что Алан в курсе. А вот о медальоне он не говорил..или говорил, надо подумать. Он вообще о нем забыл и перепрятал его только недавно, накануне истории с колодцем.

а вообще, мне нравится возможное развитие событий

Undine Kroenen написал(а):

Этот вариант.)

с удовольствием посмотрю на твоего сорванца и конечно же тоже рыжая?

0

592

а ты хотел их связать?

я ж не просто так спросил о событиях, в мире творящихся.
какой смысл лить воду? нужно вести хоть какой-то сюжет, взаимосвязи искать.
особенно, раз мы так скопом, массово)

Ох, опасный же ты пацан *уже боится*

статус прочитай) я ж не шучу даже

Что-то мне подсказывает, что его пропажа до сих пор не обнаружена, хотя, эта хорошая мысль.

Нууу, раз за ким то лядом было озвучено и про то, что похитили именно этот специфичный медальон, и вообще существует система артефактов, то грех игнорировать подобные линии.
Другой вопрос в том, что я ни в зуб ногой, что можно вывести этой линией похищенных артефактов, да так, чтоб от реализма не отходить, и маразмом не шибко пахло)

В том, что Скотти растрепал друзьям о своем ночном походе сомневаться не приходится, кроме того, я это освещала в посте за Большого Кирста, так что вполне возможно, что Алан в курсе. А вот о медальоне он не говорил..или говорил, надо подумать. Он вообще о нем забыл и перепрятал его только недавно, накануне истории с колодцем.

в случае, если этот медальон, например, был кому-то ценен (Уиллу, или хозяину, который его передал Уиллу), можно вывести линию поисков оного. Мог встрепенуться сам Галлахер (тезка мой), мог, внезапно, осознать ценность хозяин. Либо же, вещь вообще могла быть краденая, и к Солуэю отношения не иметь. Туда, в эту безделушку, могли впихнуть все, что угодно (хоть наркоту, хоть коды баллистических ракет), а некто (лицо третье), заполучив его, поспешил его "перепрятать" - и спихнул какому-нибудь товарищу из Солуэя, который, спустя время, понял, что это барахло ему нахрен не упало, и отдал его в музей.

А заинтересованные лица, предположим, наконец выследили, что данный артефакт кроется где-то, в пределах Штормового Острова, и пришли сначала к одному челу с вопросами, а потом и до Уилла добрались.
Ну или чел до него добрался, т.к. оному пригрозили.

0

593

Яяяя... не очень понял, о чем идет речь, только учтите, что медальон, который находится у Скотта, вряд ли так уж известен, потому что на данном этапе вообще никому не известно, зачем и для чего он нужен. Единственная подсказка, кому он принадлежал - фотографии внутри.

Ну и помните, что любые манипуляции с артефактами желательно проводить в сюжетных эпизодах.

0

594

Пожалуй, себя я из списка действующих лиц этой криминальной романтики исключаю.

0

595

я ж не просто так спросил о событиях, в мире творящихся.
какой смысл лить воду? нужно вести хоть какой-то сюжет, взаимосвязи искать.
особенно, раз мы так скопом, массово)

По ходу уже не скопом
А вообще, у этих двух событий действительно нет связи, если, конечно, Кеннету Доусону что-то не известно. Ему понадобились эти монеты, на сколько я знаю он же коллекционер, а Ундине - сама история города и его легенды.
Первый сюжет, который со мной, был одним из первых и по идее должен иметь сюжетную подоплеку, второй же, как событие массового характера с вызовом копов и ограблением - скорее не сюжетное а то, о котором говорят, упомянутое в газете по причине... Это же ограбление! Это же Ундина-чертовка-такая снова портит жизнь в тихом городишке. 

кстати, вот вопрос, где сейчас дневник Эбигейл Шоу?

Нууу, раз за ким то лядом было озвучено и про то, что похитили именно этот специфичный медальон, и вообще существует система артефактов, то грех игнорировать подобные линии.
Другой вопрос в том, что я ни в зуб ногой, что можно вывести этой линией похищенных артефактов, да так, чтоб от реализма не отходить, и маразмом не шибко пахло)

Ляд был вполне определенный. Медальон каким-то образом связан с сокровищами, потому и было решено ввести его в игру вот таким вот способом а игнор этих линий...ну, банально времени не хватает, то колодец, то асфальт и домишки
Помимо дневника Шоу и медальона есть еще, на сколько я помню, артефакты в семье Келли (которые нашли Айрис и Джетро) и часы ? МакТавиша давно этот отыгрыш читала, нифига не помню Так что вопросы к ним

Итог: медальон - пыльная никому не нужная безделушка, которая попала к Скотту чисто случайно, но которая имеет потенциал, просто надо развивать сокровищную сюжетную линию, которая кое-где затрагивается.
А вообще, логично, что в семьях основателей есть какие-то вещи, прямо или косвенно указывающие на нахождение сокровищ если они вообще существуют и их совокупность теоретически должна облегчить поиски но пока никто не ищет

0

596

Jonathan King
Jennifer McAlister
Scott Godfrey
Окей, товарищи. Тогда я могу услышать ваши идеи и предложения, а не критику и молчание?)

0

597

Alain Gallagher
*плачет крокодильими слезами* Я никого не критиковала, а освещала ситуацию и не ограничивайся одним сюжетным отыгрышем, возьми что-нибудь на разогрев!

Я бы подождала вердикт мистера Кинга он же его даст?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

598

кстати, вот вопрос, где сейчас дневник Эбигейл Шоу?

В музее

Alain Gallagher
Я не читал целиком обсуждение, просто заметил, что какая-то уж совсем криминальная линии пошла. Вы учитывайте реалии игрового места)

А что в итоге хочется поиграть-то? Быть задействованным в сюжете, в городском "криминале", еще что-то?

0

599

Jonathan King
Там было про сокровища и будет ли эта тема развиваться )[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-06 08:57:36)

0

600

Там было про сокровища и будет ли эта тема развиваться )

Тема развиваться, конечно, будет.
Но не надо приписывать сюда какой-то жуткий криминал, по крайней мере, на данном этапе. Стоит помнить, что мы живем, во-первых, не в Америке, а, во-вторых, не в боевике с погонями и ракетными кодами. Это тихий небольшой островок в Шотландии, буквально оторванный от цивилизации. У нас даже криминальных группировок как таковых нет, ну потому населения далеко не сто тысячное даже.
Если захотите в итоге выяснить, кому принадлежал медальон, я вам, конечно, подыграю, но выйдет все куда прозаичнее погонь, выслеживаний и т.п.
Артефакты, который используются на острове, важны исключительно островитянам и ни для кого более сейчас интерес не представляют, к тому же музей даже не открылся, и большинство горожан просто не знают о том, что на острове могут быть спрятаны сокровища.

В целом, Скотт написал все верно, и ситуация с артефактами именно такая.

С другой стороны, медальон правда может быть интересен некоторым из горожан, и если те узнают о нем, попробуют получить. Но опять же, кто будет с детьми связываться и пытаться что-то с ними сделать? Я бы просто выкупил)). Ну или сказал, что медальон был украден и как бы "сделайте что-нибудь со своим ребенком, папа и мама".

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно