В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

121

Ginny McNamara
Надо будет утащить вас в игру)
Да? Тогда надо будет подумать над заметочками в газете.

0

122

Ginny McNamara написал(а):

я вот думаю в сюжетке написать пост или пусть пишет Скот... ну я там как бэ могу пофантазировать на тему... нет, не буду)) короче я вся думаю и думаю

Ты про Айрис еще не забывай. Мне так-то все равно, в каком порядке вы будете отвечать. Главное, чтобы к следующим выходным моя очередь подошла.)

0

123

К слову о новостях.
В одном особняке, чей он конкретно не знаю, надо уточнять у Ундины, было совершено проникновение и устроен небольшой погром, есть следы крови. Из пропавших вещей скорей всего только нож. Чуть позже будет больше информации.

0

124

Erin Reiner
ооооо аааа ууу))) я даже с удовольствием! после 4 июля в моей жизни наступает эм... затишье)) время для игр!
Jethro McRay
оооо, мужчина! я переживаю как там ребенок! я же могу страницами описывать просто свои переживания, лесные трели и перезвоны или впечатления от созерцания твоей кхм.. спины!  :D  нет, ну а почему бы нет?)) просто я волнуюсь о ребетенках в яме!  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png
Yuzuki Hori
ждем подробностей! мы - журналисты и полиция само собой

Отредактировано Ginny McNamara (2017-07-01 22:34:38)

0

125

Ginny McNamara
Тогда я попробую не забыть и написать ЛСку. Этому городу нужно больше активных журналистов и журналистских расследований!)

0

126

Erin Reiner
у меня тоже есть кое-какие идеи, обсудим позже в лс   ^ ^
мечтала о соучастнике

0

127

Yuzuki Hori написал(а):

К слову о новостях.
В одном особняке, чей он конкретно не знаю, надо уточнять у Ундины, было совершено проникновение и устроен небольшой погром, есть следы крови. Из пропавших вещей скорей всего только нож. Чуть позже будет больше информации.

Ну вы мне присылайте новости, а то играете там сами по себе, а город и не в курсе. Я же сколько раз просил))

0

128

Ginny McNamara
Тогда жду ЛСку, когда наступит затишье и будешь готова.)
Раскачаем этот город!

0

129

Jonathan King написал(а):

Ну вы мне присылайте новости, а то играете там сами по себе, а город и не в курсе. Я же сколько раз просил))

Так эпизод ещё не завершён, но уже скоро )
А вообще у меня просто склероз и всё подобное я забываю. Вот если бы не начались журналисткие выяснения, то и не вспомнила. )

Ginny McNamara
Erin Reiner
Вы главное меня потом в тюрьму-то не упеките -_-

0

130

Yuzuki Hori
Если нужно в тюрьму, то мы попросим мисс МакАлистер и она за милую душеньку.)

0

131

Erin Reiner
Нет, как раз не нужно... =_=

0

132

Ginny McNamara
Erin Reiner
А вообще, девушки, темы для статей можно брать из темы новостей. Они у нас для того, чтобы вообще знать, что происходит в городе, но если покопаться в эпизодах и написать действующим игрокам, думаю, можно нарыть интересные подробности, которые там не указываются. Может, даже отыграть какие-нибудь интервью.
Еще есть тема хронологии, где сюжетные эпизоды выделены красным жирным шрифтом.
И вообще я пошел писать объявление... *надулся*

0

133

Ginny McNamara написал(а):

я вот думаю в сюжетке написать пост или пусть пишет Скот... ну я там как бэ могу пофантазировать на тему... нет, не буду)) короче я вся думаю и думаю

Че за тема? че за тема? можем писать наперегонки и я даже знаю, кто окажется первой Хх побежала читать пост как бэ

0

134

*надулся*

от гордости надеюсь?)
а вообще - спасибо большущее, будем думать что да как, я вот статью все мечтаю написать о пропавших детях, но пока не доиграли, жду
Scott Godfrey
окай)

0

135

Scott Godfrey написал(а):

можем писать наперегонки

- ну это тогда без меня, потому как я предпочитаю четко понимать свою очередь.

0

136

Iris Kelly
Я же шучу, солнышко ))

0

137

Scott Godfrey
Мы с тобой наверняка могли бы быть знакомы, надо только определиться, какие между нами отношения

0

138

Sophie Howard
Конечно )) Мы как минимум учимся в одной школе Хх Так что если у тебя есть мысли, я готова вести обсуждение в ЛС )

0

139

Scott Godfrey, и я хочу выяснить! Полагаю ты, как и весь прочий люд, не отличает меня от сестры, а сестру от меня) Ну и мы, пока только в лице меня и, может быть, с помощью Софи, будем этому всеми силами способствовать))

0

140

Sophie Howard
*прочла акцию на маму* О, обе мамы связаны с медициной, работают в одном здании, сл-но знают друг друга из чего выходит, что и дети знакомы )
Скотт вполне может с пренебрежением относиться к культуре готов, *намекает на конфликт* но если Мария Говард и Линда Годфрей хорошо общаются и пересекаются не только на работе, но и вне оной, то тут хочешь-не хочешь придется контактировать.

Jennifer McAlister
Трое на одного, так не честно! *смеется* и я согласна! И да, он определенно не различает сестер МакАлистер, так что это плодородная почва для подколов

Sophie Howard
Jennifer McAlister
Так что, девчонки, предлагаю это чисто детское "моя игрушка, отдай!" и попутно куда-нить влипать. Допустим, во время какого-нибудь вынужденного пикника семьями. Ни у кого, кстати, еще не было эпизодов в школе, на сколько я знаю Оо А еще у меня домик на дереве так и не был реализован в игре >< непорядок!
Только Скотт сейчас в больничке, неадекват полный, так что только флешбеки

И вообще, нас же так много! вперед, дети кукурузы! берем в охапку мелких и захватываем этот город *______* Лулу за главную ))

Отредактировано Scott Godfrey (2017-07-03 08:11:41)

0

141

Scott Godfrey, думаю, папа Дженни вряд ли ходил на пикник с родителями Скотта, он куда старше родителей и Софи, и Скотта. Так что семьями они, наверно, не дружат. А вот школьный эпизод можно и сыграть как-нибудь, можно прошлым, раз в настоящем Скотт недееспособен. Домик на дереве, наверное, тоже здорово, но что-то мне подсказывает, в настоящем и недалеком прошлом близняшки подобным уже не увлекались)

Отредактировано Jennifer McAlister (2017-07-03 08:27:49)

0

142

Laura Livingstone, Theresa Livingstone
девушки, давайте решим, что будем делать с Питером? Добавим его в акции или сделаем вид, что ничего не было?)

0

143

Ну вы мне присылайте новости, а то играете там сами по себе, а город и не в курсе. Я же сколько раз просил

Я проанализировала эпизоды Ундины, и пришла к выводу, что в той или иной степени под критерии сюжетных могут подпасть:
Шпион - выйди вон! - вторжение на частную территорию (сыгран).
Foltergeist - беспорядки на кладбище в рождественскую ночь (сыгран).
Девятый вал - две девушки на сейнере в бушующем море (сыгран).
Человек человеку кто? - драка с участием двух и более лиц (играется).
1%er - противостояние байкера и констеблей в городском архиве (сыгран).
Лодка - островная интерпретация стихотворения Маршака "Кто он?" "Знак ГТО на груди у него..." (сыгран).
Wer Hat Angst Vorm Schwarzen Mann? - накачанная галлюциногенными грибами маньячка в противогазе и с киркой против полицейского (сыгран).
Окно во двор - погром и поножовщина в доме уважаемого старожила острова (играется).
Находка - раненая Ундина с ружьём на опушке леса (играется).

0

144

Undine Kroenen
Окно во двор и Находка теперь в сюжетном разделе, остальные в прошлом я уже не беру в расчет.

0

145

Jonathan King
А прибитый в баре чужак считается за сюжетность?

0

146

Jonathan King, я думаю, мы можем вывести его из эпизода, отправив к детям, а потом написать заявку, оставив историю с уходом жены на усмотрения игрока. Если придет и захочет продолжить - здорово, лишим жену всех прав и привилегий, ну а на нет и суда нет.

0

147

Jonathan King
А он совсем ушел? (я пропустила)
Если да, то можно аккуратненько подправить эпизод под то, что Питера как будто не было. Ну или можно написать, что он ушел

0

148

Theresa Livingstone
Он не то, чтобы ушел, но пропал.

Laura Livingstone, Theresa Livingstone
я вообще надеялся, что вы придете к какому-то единому решению, совместно между собой обсудив XDD

0

149

Jonathan King
Ну так мы предложили по сути один вариант - вывести из эпизода) У меня это была вторая версия, а Лора написала, как это сделать)

0

150

Он не то, чтобы ушел, но пропал.

Без предупреждения!

Отредактировано Laura Livingstone (2017-07-07 10:43:48)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно